How to Make Delicious 41• đŸ„“ Poitrine de porc grillĂ©e Ă  l'asiatiqueđŸ„ą

41• đŸ„“ Poitrine de porc grillĂ©e Ă  l'asiatiqueđŸ„ą.

41• đŸ„“ Poitrine de porc grillĂ©e Ă  l'asiatiqueđŸ„ą You can have 41• đŸ„“ Poitrine de porc grillĂ©e Ă  l'asiatiqueđŸ„ą using 10 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of 41• đŸ„“ Poitrine de porc grillĂ©e Ă  l'asiatiqueđŸ„ą

  1. Prepare 500 g of poitrine de porc nature (pas fumée ni salée).
  2. It's of Marinade.
  3. You need 1 of grosse c. Ă  soupe poivre.
  4. It's 6 c. à soupe of sauce soja sucrée.
  5. Prepare 3 c. à café of vinaigre de riz.
  6. Prepare of Facultatif ⚠condiments de votre choix (herbes de Provence etc..).
  7. Prepare of Croûte de sel.
  8. Prepare 1 kg of gros sel.
  9. Prepare 4 of blancs d'Ɠuf.
  10. Prepare 1 c. à café of vinaigre de riz.

41• đŸ„“ Poitrine de porc grillĂ©e Ă  l'asiatiqueđŸ„ą instructions

  1. Retournez votre poitrine et faites des entailles dans la chair sans toucher la couenne..
  2. Dans un bol, versez le poivre/sauce soja sucrĂ©e/vinaigre de riz (et les condiments supplĂ©mentaires si vous le souhaitez.) Et mĂ©langez le tout. À l'aide d'un pinceau ou cuillĂšre badigeonnez dĂ©licatement votre chair et pensez bien Ă  badigeonnez Ă  l'intĂ©rieur de vos entailles. ⚠️ ATTENTION N'EN BADIGEONNEZ PAS SUR LA COUENNE. ⚠️.
  3. Retournez votre poitrine cÎté couenne et faites une vingtaine de trous à l'aide d'un couteau pointu et badigeonnez-la uniquement de vinaigre de riz sur toute la surface de la peau..
  4. Dans un saladier, versez 1 kg de gros sel ajoutez les 4 blancs d'Ɠuf et mĂ©langez le tout..
  5. Sur un papier cuisson, mettez une couche de prĂ©paration de croĂ»te de sel, posez votre poitrine dessus et recouvrez-la entiĂšrement. Enfournez 45 minutes Ă  210°C chaleur tournante..
  6. Une fois la croûte bien durcie et dorée, sortir du four..
  7. Cassez la croûte à l'aide d'un marteau de cuisine ou d'un rouleau à pùtisserie..
  8. Retirez un maximum de gros sel en grattant avec un couteau et remettez au four 15/20 minutes Ă  250°C (uniquement sur le mode grill du dessus.).
  9. À l'aide de la pointe de votre couteau touchez la couenne. Si elle est bien dorĂ©e et durcie elle est cuite (la peau sera bien craquante !!) đŸ˜›đŸ€€ Vous pouvez la sortir du four..
  10. Et voilĂ  votre dĂ©licieuse poitrine de porc Ă  l'asiatique au cƓur juteux et fondant et sa peau croustillante est prĂȘte ! Bon appĂ©tit !! đŸ„“đŸ„ą.

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