Salade Vietnamienne.
You can cook Salade Vietnamienne using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Salade Vietnamienne
- Prepare 200 Gr of vermicelles de riz.
- Prepare 3 of Carottes.
- You need 1 of concombre.
- Prepare of Feuilles de menthe fraîche ou de coriandre.
- You need 1 of morceau de gingembre frais.
- Prepare 1 of citron vert.
- It's 3 C of à S de sauce soja.
- You need 2 c of à S d’huile de sésame.
- It's of Graines de sésame.
- Prepare of Facultatif : cacahouètes, piment, germes de soja.
Salade Vietnamienne step by step
- Faire cuire les nouilles de riz selon les instructions données sur le paquet. Les égoutter puis les mettre dans l’eau froide..
- Émincer finement les carottes et le concombre..
- Préparer la sauce avec le gingembre haché, l’huile, le jus de citron, la sauce soja et les graines de sésame..
- Égoutter les nouilles, ajouter les légumes, la sauce et coriandre/menthe lavée et coupée en petits morceaux.
- Ajouter piment, cacahouètes si vous le souhaitez et déguster aussitôt..