Tarte caramel au "beurre" salé/chocolat (vegan). ● Aujourd'hui je vous propose une recette de tarte chocolat caramel au beurre salé avec une pâte sucrée au cacao garnie d'un caramel au beurre salé et d'une. Incorporez le beurre et prolongez la cuisson jusqu'à ce que le sucre forme un caramel blond. Retirez la casserole du feu, ajoutez la crème fraîche et le sel, mélangez énergiquement et laissez refroidir.
Rien de tel que de bonnes tartelettes au chocolat pour régaler vos petits. Cette recette allie l'amertume du chocolat et le goût sucré salé du caramel ! Hors du feu ajoutez-lui le chocolat noir haché avec le reste de beurre doux et mélangez avec une spatule. You can cook Tarte caramel au "beurre" salé/chocolat (vegan) using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tarte caramel au "beurre" salé/chocolat (vegan)
- You need of Pour la pâte :.
- It's 250 g of farine.
- Prepare 125 g of margarine.
- Prepare 2 cs of sucre.
- You need 5 g of maïzena mélangé à 18 g d'eau froide (remplace l'oeuf).
- It's of Pour le caramel au "beurre" salé :.
- It's 200 g of sucre.
- Prepare 60 g of margarine.
- You need 250 ml of crème coco (ou autre crème végétale).
- Prepare of Sel.
- You need of Pour la ganache :.
- It's 400 g of tofu soyeux.
- You need 200 of de chocolat noir.
Versez la ganache ainsi obtenue sur le. Découvrez la recette de la tarte au chocolat et caramel au beurre salé en vidéo ! Accueil » Food » Desserts » Tarte Chocolat Caramel au Beurre Salé ! Une fillette préfère les brocolis et non le chocolat !
Tarte caramel au "beurre" salé/chocolat (vegan) step by step
- Pour la pâte : Mélanger la farine et le sucre. Ajouter la margarine et mélanger avec les doigts pour bien sabler la pâte. Ajouter la maïzena mélangée à l'eau pour former une boule. La faire cuire à blanc à 190° pendant 20 à 30 mn.
- Pour le caramel : Faire fondre le sucre, puis incorporer la margarine (attention aux éclaboussures) en mélangeant bien. Lorsque la margarine est bien mélangée avec le sucre, ajouter la crème végétale préalablement chauffée (attention encore aux éclaboussures). Bien mélanger et faire chauffer à petite ébullition jusqu'à épaississement. Ajouter le sel (quantité au goût de chacun) puis mettre dans un bocal..
- Mettre ce caramel sur le fond de tarte, puis faire une ganache au chocolat et verser par-dessus. Mettre au frais quelques heures le temps que la ganache se raffermisse..
- Pour la ganache : Mixer 400 g de tofu soyeux avec 200 g de chocolat fondu..
La pâte sablée Blanchir les jaunes avec le sucre, et détendre avec un Le caramel Placer le lait concentré, le beurre et le sel dans une casserole et porter à ébullition sur feu doux sans cesser de mélanger. Recette Tartelettes au chocolat fourrées au caramel au beurre salé. Vous allez adorer ces délicieuses tartelettes au chocolat fourrées au caramel au beurre salé, un mariage aussi The Little Blog of Vegan. From tasty homemade vegan recipes, to health advice and beauty reviews! La recette des tartelettes chocolat et caramel beurre salé.