Cheesecake citronné 🍋. Réalisez cette recette et partagez votre photo ! Délicieusement citronné, c'est la conclusion parfaite d'un repas raffiné. Vem uppskattar inte en god cheesecake?
L'appareil crémeux et bien dense au Kiri et aux petits. Voici ma recette de cheesecake ou cheese-cake classique, crémeux, légèrement citronné, comme Pour cette recette au citron, je vous conseille sans hésiter un glaçage au citron, acidulé et bien. Délayez la moitié du lait froid avec la préparation impérial. You can have Cheesecake citronné 🍋 using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cheesecake citronné 🍋
- You need of Pour le biscuit.
- It's 200 g of spéculos.
- You need 100 g of flocons d’avoine.
- It's 150 g of beurre en dés.
- Prepare of Pour le cheesecake.
- It's 300 g of philadelphia.
- Prepare 300 g of yaourt grec.
- You need 30 cl of crème fleurette.
- Prepare 1 of citron vert (jus et zeste) (+1 pour la deco).
- You need 150 g of sucre en poudre.
Find this Pin and more on Cakes,Decorating & Cheesecakes by Elizabeth Melliz. Samoa Cheesecake Cheesecake Recipes Dessert Recipes German Chocolate Cheesecake Just Desserts. Baka en frisk raw citron cheesecake, vegansk och glutenfri, en höjdare som passar de flesta! En fräsh cheesecake som passar lika bra på vintern som på sommarn.
Cheesecake citronné 🍋 step by step
- PrĂ©paration de la base : mettre les flocons D’avoine dans une casserole et faire chauffer Ă sec et Ă feu doux. Émiettez les biscuits spĂ©culos et les mettre dans la casserole avec le beurre. MĂ©langez jusqu’Ă obtenir un mĂ©lange homogène. Mettre la base dans un cercle Ă patisser avec au prĂ©alable avoir mis du RhodoĂŻd (ou feuille de papier cuisson) sur les bords..
- Mettre au frais pour que la base durcisse. Pendant ce temps lĂ faire la crème cheese. Dans un saladier, dĂ©posez et mĂ©langez le fromage, le yaourt grec, le jus et zeste du citron vert ainsi que le sucre. MĂ©langez jusqu’Ă obtenir une mĂ©lange bien homogène. RĂ©servez. Montez une chantilly avec la crème fleurette et la mĂ©langer doucement avec crème cheese..
- Déposez la crème sur le biscuit, étalez la et lissez la surface. Placez le cheesecake au frigo pour minimum 4h, une nuit complète est encore mieux. Le lendemain mettre quelques zestes de citron vert par dessus..
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