How to Make Appetizing Ventrèche grillées marinade japonaise

Ventrèche grillées marinade japonaise.

Ventrèche grillées marinade japonaise You can cook Ventrèche grillées marinade japonaise using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Ventrèche grillées marinade japonaise

  1. You need 200 g of ventrèche de porc.
  2. Prepare 3 cuillères à soupe of sauce soja kikoman.
  3. It's 1/2 of cuillère a café de wasabi.
  4. Prepare 5 cuillères à soupe of d'huile de sésame grillé.

Ventrèche grillées marinade japonaise step by step

  1. Dans un plat mélangez les ingrédients de la marinade puis déposez les tranches de ventrèches et laissez poser mendant 1h minimum.
  2. Faites chauffer votre bbq jusqu'à obtenir une bonne braise bien rouge, placez la viande sur la grille.
  3. Laissez cuire pendant 5/6 minutes de chaque coté.
  4. Déguster avec une ratatouille maison et un rosé bien frais avec quelques amis !.

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter