Tarte aux prunes rouges vegan đ±. Piquer le fond de la tarte aprĂšs l'avoir mise dans un moule. Mettre les demi-prunes sur le fond de la tarte. Battre les oeufs avec le sucre, la farine et la crĂšme.
La tarte aux prunes, qu'elle soit cuisinĂ©e avec des reines claudes, des mirabelles ou des questsches, est un dessert savoureux. Les grands gourmands apprĂ©cieront la tarte aux prunes et spĂ©culoos. Elle se dĂ©vorera accompagnĂ©e d'une boule de glace Ă la vanille. You can have Tarte aux prunes rouges vegan đ± using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Tarte aux prunes rouges vegan đ±
- Prepare 150 gr of Farine.
- You need 75 gr of Margarine.
- Prepare 450 GR of prunes dénoyautées.
- You need 3 of cas de Sucre.
- It's 50 gr of d'Eau.
La tarte aux prunes rouges est une délicieuse tarte de saison qui vous régalera. Préparation de la tarte aux prunes rouges. Testez notre recette de tarte rustique aux prunes. Rédigé par ptitecuisinedepauline et publié depuis Une jolie tarte aux fruits de saison !
Tarte aux prunes rouges vegan đ± instructions
- Préparer la pùte brisée. Mélanger la farine, la margarine et l'eau. Bien pétrir et cela vous donnera une belle boule. Faire précuire la pùte 10-15 minutes à 180 degrés..
- Pendant que la pùte repose. Dénoyauter vos prunes, rincer les. Puis, mettre dans une casserole avec le sucre. Puis, lorsque ça bout laisser cuire quelques minutes. N'hésitez pas à rajouter un filet d'eau pour pas que ça accroche. Et rajouter ensuite une fois que ça a bien compoter une cuillÚre à soupe de farine. Bien mélanger pour ne pas créer de grumeaux..
- Ajouter la compote sur votre pùte. Avec le reste de pùte Aligner de petits cercles sur une ligne collés les uns aux autres. Et enrouler. Cela formera votre rose. Faire de petites feuilles et disposer sur votre compote de fruits..
- Et au four 10 minutes Ă 180 degrĂ©s đ..
Découvrez la préparation de la recette "Tarte alsacienne" : Etalez trÚs finement la pùte à pizza, poudrez-la de farine et enroulez-la autour du rouleau à pùtisserie afin qu'elle ne se rétracte pas. Gardez-la au réfrigérateur le temps de préparer les ingrédients. Découper les prunes et les nectarines en lamelles et les disposer sur le fond de tarte en essayant d'alterner les fruits. L'astuce Bio c' Bon Torréfier une poignée d'amandes effilées et en parsemer la tarte pour un dessert plus gourmand ! Nappez ensuite le fond de tarte.