Easiest Way to Make Perfect Pizza aubergine, tomates, mozarella et basilic

Pizza aubergine, tomates, mozarella et basilic.

Pizza aubergine, tomates, mozarella et basilic You can have Pizza aubergine, tomates, mozarella et basilic using 14 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pizza aubergine, tomates, mozarella et basilic

  1. Prepare 225 g of farine.
  2. Prepare 1 of demi cuillère à café de sel.
  3. It's 10 g of levure sèche.
  4. You need 1,1 dl of d'eau.
  5. Prepare 1 cuillère à soupe of beurre.
  6. Prepare 1 of peu de farine pour le plan de travail.
  7. It's 1 of peu de moutarde.
  8. Prepare 1 pot (140 g) of concentré de tomates.
  9. You need of Beaucoup de gruyère.
  10. It's 1 of aubergine.
  11. Prepare 2 of tomates.
  12. Prepare 1 of boule de mozarella.
  13. You need of Du basilic frais.
  14. Prepare of Poivre et sel.

Pizza aubergine, tomates, mozarella et basilic step by step

  1. Mélangez la farine, la levure et le sel..
  2. Ajoutez ensuite le beurre et l'eau et pétrissez bien jusqu'à obtenir une pâte bien souple..
  3. Posez la pâte dans un bol et recouvrez de film plastique. Laissez la lever pendant minimum 20 minutes dans un endroit chaud et sec..
  4. Reprenez votre pâte et étalez la à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur votre table après y avoir saupoudrez un peu de farine pour qu'elle ne colle pas..
  5. Déposez votre pâte étendue sur votre plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites la prendre la forme de la plaque..
  6. Trouez votre pâte à l'aide d'une fourchette et étalez ensuite une fine couche de moutarde partout sur la pâte..
  7. Ajoutez ensuite par dessus une bonne couche de concentré de tomates et recouvrez de gruyère..
  8. Coupez votre aubergine en fines tranches ainsi que vos tomates et la mozarella..
  9. Disposez le tout sur la pizza et ajoutez quelques feuilles de basilic frais..
  10. Salez et poivrez puis enfournez à four préchauffez à 180° pendant 20 minutes..
  11. Bon appétit 😋.

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter