How to Prepare Delicious Tourte épinards / feta,comme en Grèce

Tourte épinards / feta,comme en Grèce. Spanakopita : tourte grecque épinards feta. Faites griller les pignons de pin au four. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Tourte épinards / feta,comme en Grèce J'ai trouvé la recette dans le livre Julie Cuisine le monde mais je l'ai adapté à mes envies en remplaçant la pâte brisée par des feuilles de bricks et en rajoutant des noix et des abricots moelleux pour apporter une petite. Super tourte croustillante et très parfumée. Nous avons déguster cette tourte avec une bonne salade et surtout des tomates. You can cook Tourte épinards / feta,comme en Grèce using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tourte épinards / feta,comme en Grèce

  1. You need 6 of feuilles de brick.
  2. It's 800 g of Épinards frais.
  3. Prepare 2 gousses of d’ail.
  4. Prepare 2 of œufs.
  5. You need 20 cl of crème fraîche.
  6. You need 50 g of pignons.
  7. You need 150 g of feta.
  8. You need 1 of oignon.
  9. It's of Sel/ poivre/ muscade.

Ils vont réduire beaucoup et diminuer en quelques minutes..et épinards faciles : Tourte au saumon epinards et parmesan, Tourte aux épinards et à la feta d'après Jamie Oliver, Tourte aux épinards. Rincez les épinards, éliminez les queues et faites fondre les feuilles dans une cocotte, dans l'huile chaude, jusqu'à ce qu'il ne reste plus d'eau. D'autant que son goût fort et caractéristique permet de. La meilleure recette de Quiche sans pâte aux épinards-chèvre et noix!

Tourte épinards / feta,comme en Grèce instructions

  1. Blanchir les épinards, quand ils sont froids les hacher, les presser pour enlever le surplus d’eau fondre le beurre.Dans un moule amovible déposez 1 feuille de brick et nappez les de beurre fondu, répétez l’opération avec 4 feuilles pour les 2 autres les couper en 2 et faites les largement dépasser du moule.
  2. Dans une poêle faire fondre l’oignon jusqu’à ce qu’ils dorent un peu,ajoutés l’ail pressé, mettre les épinards, faire bien revenir, assaisonnez poivre/sel/muscade et ajoutez la crème, faire cuire 5 mn mais pas plus,.
  3. Mettre votre préparation dans un saladier, vérifiez votre assaisonnement et laissez un peu refroidir.. une fois tiéde,ajoutez la feta et les 2 œufs et les pignons et versez à l’intérieur de vos feuilles.
  4. Rabattez les bords de vos feuilles et mettez au four, pendant les 5 à 10 premières minutes, couvrez votre tourte pour qu’elle ne brunisse pas trop vite, ensuite laissez cuire encore 10 à 15 mn régalez vous !.

Ajouter les dés de feta et saler. Étaler la pâte au rouleau sur le plan de travail fariné et transvaser sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Mélangez la feta, les œufs, les oignons, les épinards décongelés et essorés, les pignons de pin et l'aneth hachée. Versez le mélange sur la première pâte dans un moule à bords hauts (ou dans un moule à cake) recouvrez avec la deuxième pâte. Fixez bien les pâtes ensemble en soudant les bords. Versez dans les moules, recouvrez d'un rond de pâte brisée, soudez bien les bords de pâte ensemble.

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