How to Make Delicious Caviar d'aubergines

Caviar d'aubergines. Selon nos informations, cette recette est compatible avec les régimes suivants : vegan, végétarien, sans gluten, sans lactose. Le caviar d'aubergines est une spécialité provençale typique. Il se déguste en apéritif, sur des tranches de pain grillées ou des toasts, en entrée, ou avec des viandes (agneau) et poissons grillés.

Caviar d'aubergines Mousses avocat-coco, tomate-feta et caviar d'artichaut. Tapenade maison à la pulpe d'aubergine. Facile Recettes à la tomate Recettes au citron Recettes à l'oignon. You can cook Caviar d'aubergines using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Caviar d'aubergines

  1. It's of Aubergines (selon la quantité de caviar désirée).
  2. You need of Huile d'olive.
  3. It's of Ail.
  4. Prepare of Origan.
  5. It's of Sel.
  6. You need of Piment du Kashmir.
  7. It's of Poudre d'ail.
  8. You need of Poivre.

Pour un apéritif original et healthy, optez pour le caviar d'aubergines ! C'est simple, c'est bon, et c'est excellent pour la santé. Directions: On a gas stovetop, place eggplant directly onto the fire. Let sit until skin begins to char, continue to turn and let sit on fire.

Caviar d'aubergines instructions

  1. Laver et retirer le pédoncule des aubergines. Les couper en deux, entailler la chair en quadrillage. Ajouter un filet d'huile d'olive, sel, piment, poudre d'ail..
  2. Enfourner pour 40 mns à 160°. Vérifier la cuisson à la pointe du couteau..
  3. Une fois les aubergines cuites, les sortir du four et les laisser refroidir.
  4. Évider les aubergines à la cuillère pour en récupérer la chair..
  5. Hacher la chair au couteau pour obtenir une purée. Laisser égoutter dans une passoire..
  6. Mettre la chair égouttée dans un bol ajouter l'origan, l'ail en purée, l'huile d'olive, rectifier l'assaisonnement. Le tout à votre convenance. Vous pouvez aussi rajouter selon votre goût d'autres épices tel que poudre de cumin.....
  7. Réserver au frais..
  8. Votre caviar d'aubergine est prêt à être déguster. Vous pouvez vous en servir dans des verrines, sur du pain toasté..... Il peut aussi se conserver au frais dans un bocal..

Accueil > Recettes > entrée > entrée facile > Caviar d'aubergines par Laurent Mariotte. Selon nos informations, cette recette est compatible avec les régimes suivants : vegan, végétarien, sans gluten, sans lactose Caviar d'Aubergines. Undoubtedly, summer is the reigning season for a picnic in Paris. Most of the time, Parisians will stop by their neighborhood traiteur to pick up deli favorites, such as salads, pâtés and dips. One of the most popular of these is caviar d'aubergines, a thick purée of roasted eggplant, so named because it just might be as delicious as the storied fish eggs.

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