Quiche avec restes du frigo. Un jour où je n'étais pas inspirée, j'ai pris ce qu'il me restait dans le frigo, et j'ai concocté ces boulettes qui ont plus à mes hommes ! Personnellement, j'ai trouvé ça un peu sec. Vous pouvez les manger chaudes, tièdes ou froides.
C'est vrai que bien souvent, notre petite famille boude. Une quiche facile à réaliser avec les restes du frigo ! Râper les carottes et la courgette. reste de fromage du frigo, ici, mimolette, brie, fromage de chèvre, gruyère râpé et une cuillère à soupe de fromage frais au poivre (on peut aussi utiliser du cantal, comté, emmental. à votre goût !) Une recette simple à réaliser avec les restes de la veille. You can have Quiche avec restes du frigo using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Quiche avec restes du frigo
- Prepare 250 gr of des de jambon blanc.
- Prepare 250 gr of crème fraîche légère 15%.
- Prepare 3 of oeufs.
- You need of Fromage à raclette.
- Prepare of Mozzarella Cossette.
- It's of Emmental râpé.
- You need 1 of pâte feuilleté.
- You need of Sel.
- Prepare of Poivre.
- You need of Muscade.
Tout est dans la présentation ! Le but est de joliment présenter le hachis parmentier du frigo. Au fond du cercle, placer la préparation à la viande en la tassant bien, puis placer la purée et saupoudrer de chapelure. Quiche réalisée avec les restes de mon frigo Vidéo photo.
Quiche avec restes du frigo instructions
- Préchauffer le four à 200.
- Mettre la pâte feuilleté dans un moule à tarte et faire des trous avec une fourchette.
- Faire revenir légèrement les dés de jambons à la poêle.
- Pendant ce temps mélanger la crème,œuf,sel,poivre,muscade.
- Ensuite rajouter les dés de jambon au mélange et re melanger.
- Verser sur la pâte et déposer dessus du fromage raclette,mozzarella Cossette et emmental râpé.
- Puis enfourner 30min à 200.
Les quiches c'est le repas parfait pour le dimanche soir quand on a un peu la flemme et c'est aussi nickel pour finir les restes du Du saumon,il ne devrait jamais y en avoir dans votre frigo,(recommande une fois par semaine pour les enfants et femmes enceintes par les. Ménage de frigo : vos condiments, restes,et sauces sont-ils encore bons? Gardés au frigo, ceux-ci devraient se conserver pendant au moins un an. Le plus grand danger avec ces produits, c'est la contamination croisée. Restes de repas, légumes oubliés dans le bac ou ingrédients sous vide, le frigo est bien plus riche La preuve, les muffins régalent au Comté et au Roquefort, la quiche marie trois fromages avec du Les restes de ratatouille se transforment en pizza express, et les tagliatelles de courgette sautées au.