Easiest Way to Prepare Yummy Tarte Courgette Chèvre frais

Tarte Courgette Chèvre frais. Ranger dessus les tronçons de courgettes. Combler avec le reste des rondelles de courgettes. Mélanger la crème avec les œufs, saler et mélanger le tout.

Tarte Courgette Chèvre frais Les meilleures recettes de Tarte avec courgette, Chèvre notées et commentées par les internautes. Astuces et conseils pour Tarte courgettes, poivrons et chèvre. Vous pouvez ajouter des petits dés de tomate et remplacer le fromage de chèvre par de la mozzarelle. You can have Tarte Courgette Chèvre frais using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Tarte Courgette Chèvre frais

  1. Prepare 1 of pâte feuilletée pure beurre.
  2. You need 2-3 of courgettes.
  3. You need 200 g of chèvre frais.
  4. It's 75 g of lardons.
  5. Prepare of quelques pignons de pain.
  6. It's of quelques feuilles de basilic ou menthe.

Retrouvez la recette Tarte courgette chèvre sur Qui veut du fromage, le site référent du fromage ! Incontournable de l'été, la tarte courgette chèvre donne du pep's à nos cucurbitacées souvent boudées par les plus jeunes. La tarte est juste assaisonnée avec un fond de moutarde comme dans la tarte tomate moutarde et avec du thym. Etaler la préparation au chèvre frais avec une maryse.

Tarte Courgette Chèvre frais step by step

  1. Préchauffez votre four à 180°C..
  2. Mélangez dans un bol le chèvre frais et les feuilles de basilic (ou de menthe) ciselées. Assaisonnez à votre goût : sel, poivre, ail, etc., puis étalez le mélange sur la pâte..
  3. Coupez les courgettes en rondelles et disposez-les sur le mélange de chèvre/basilic..
  4. Ajoutez les lardons et les pignons de pain par dessus et enfournez pendant 20 minutes..
  5. Dégustez chaud ou froid, accompagnée d'une salade verte par exemple..

Mettre les lanières de courgette et saler légèrement chaque couche. Placer les courgettes dans le fond de tarte et ajouter l'appareil. Au moment de servir, ajouter une cuillère de fromage de chèvre frais mélangé avec de la menthe et des pignons de pin légèrement torréfiés à la poêle. Un blanc du Languedoc apportera une touche de. J'espère que ce court petit film vous aidera à réaliser.

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