Pizza Végétarienne. Tarte végétarienne aux aubergines et courgettes Voir la recette. Mélanger la goustade d'aubergines et le coulis de tomates. Etaler la pâte à pizza puis la recouvrir de ce mélange..
Que l'on soit plutôt légume ou fromage, la pizza végétarienne est, elle aussi, très gourmande, tout en étant moins. Chez nous on adore la pizza à l'italienne, avec une pâte bien fine et une garniture délicate qui privilégie la qualité à la quantité. Découvrez toutes nos Recettes pizza végétarienne proposées par nos chefs, ainsi que les techniques associées en vidéo ! recettes pizza végétarienne. You can cook Pizza Végétarienne using 14 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Pizza Végétarienne
- You need of Pour la Pâte:.
- You need 100 g of + 10g de farine de blé.
- It's 5 g of levure de boulanger fraîche.
- You need 60 ml of d'eau.
- You need 1/2 cuillère à café of sel.
- It's of Pour la Garniture:.
- You need 200 g of tomates concassées.
- You need 30 g of d'oignons.
- It's 80 g of champignons.
- Prepare 100 g of poivrons.
- It's 50 g of mozzarella.
- You need of Tomates cerises.
- You need of Sel et poivre.
- It's of Origan.
Parce qu'on peut mettre ce qu'on veut sur la pizza, et pas forcément que de la viande, YouCook vous donne sa recette de pizza végétarienne ! Touches, astuces, cheat du jeu Pizza Végétarienne : Clique GAUCHE sur PLAY et sur NEXT pour débuter le jeu. Confectionne une Pizza avec Angelina Jolie en utilisant ta SOURIS. Les pizza végétariennes sont excellentes pour laisser libre cours à sa créativité culinaire.
Pizza Végétarienne step by step
- Préparation de la pâte à Pizza: Délayer la levure de boulanger dans les 60ml d'eau tiède. Laisser reposer 5min..
- Disposer la farine dans un plat avec le sel. Creuser un puit et ajouter l'eau additionnée de la levure de boulanger..
- Former une boule de pâte souple, puis la placer dans un saladier recouvert d'un torchon ou film plastique et laisser reposer 30 à 40min dans un endroit tiède environ 40°C (four ou étuve) afin de provoquer la levé de la pâte..
- Préchauffer ensuite le four à 200°C.
- Préparer une sauce tomate avec les oignons, les tomates concassées et l'origan. Assaisonner..
- Découper les poivrons, les champignons et la mozzarella en dés ou en lanières selon le rendu souhaité..
- Étaler la pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé en farinant souvent le rouleau..
- Disposer sur la pâte à pizza: la sauce tomate, les champignons, les poivrons, ainsi que la mozzarella.
- Enfourner 30 minutes, la pâte doit être croustillante et dorée sans être séche 😉.
Cette version aux légumes et au maïs vous étonnera par ses saveurs. Recouvrez la pizza de morceaux de mozzarella et des légumes. Place à la pizza végétarienne ! Une pizza végétarienne aux parfums méditerranéens : il vous suffit d'avoir des poivrons, de l'ail, du basilic et une bonne huile d'olive parfumée. La pizza à la plancha se décline avec les légumes du moment : fleurs de courgettes, poivrons, roquette, diverses variétés de tomates… Cette pizza végétarienne courgette et tomates multicolores régalera aussi les fans de viande.