Aubergines farcies à la veggie. Enfournez à nouveau les aubergines farcies pour une vingtaine. Recette Aubergines farcies à la viande de boeuf hachée. Je m'abonne à la newsletter et retrouve des recettes exclusives, des interviews inspirantes et d'autres actualités brûlantes !
Couper les aubergines en deux dans la longueur et prélever délicatement la chair en grattant avec une cuillère. Recette des aubergines farcies au four, made in Slowly Veggie ! Saupoudrez de sel les aubergines évidées. You can cook Aubergines farcies à la veggie using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Aubergines farcies à la veggie
- Prepare 2 of grosses aubergines.
- Prepare 1 of oignons.
- You need 2 gousses of d'ails.
- Prepare 4 of carottes.
- It's 2 of tomates.
- You need of sel / poivre.
- It's 1 of càc de curry.
- It's 1 of càc de crème fraiche.
- Prepare 1 of càc de sauce soja.
- It's 1 of càc de concentré de tomate.
- Prepare 200 g of quinoa.
- It's of Du romarin et du basilic (vous pouvez utilisez ces aromates en poudre).
Veggie Aubergines farcies boulgour et feta. produit épuisé Infos. nutritionnelle. La préparation en détail La Méditerranée s'invite chez vous.. Cette aubergine farcie aura de quoi vous réchauffer pour cette hiver. Les aubergines farcies peuvent se cuisiner rapidement comme s'enrichir par quelques subtilités plus longues à préparer.
Aubergines farcies à la veggie instructions
- Tout d'abord préchauffez votre four à 230 °C, pendant ce temps quadrillez vos aubergines, versez un filet d'huile d'olive et du sel dessus. Enfournez les 20 minutes..
- Pendant que vos aubergines sont au four, faites cuire tout le reste à la casserole. Incorporez les épices et aromates à la fin de cuisson. Après avoir fait cuire vos légumes, passez à la cuisson de votre quinoa. D'ailleurs je préfère utiliser le quinoa que le boulgour pour les farces car c'est moins sec..
- Une fois que tout cela est fait, garnissez vos aubergines, une couche de quinoa, puis une couche de légumes. Vous pouvez rajouter du fromage par dessus pour plus de gourmandise, pour ma part j'ai utilisé de la levure malté. Puis enfournez tout cela, environ 10 minutes. A la sortie du four, ça crépite :)..
Souvent mélangées à la viande et assaisonnées de chair à saucisse, les aubergines farcies sont magnifiquement provençales au goût et meilleures relevées avec de l' ail, des herbes de Provence moulues ou encore des olives noires. Puis ajoutez la tomate coupée en petits dés et l'ail, en laissant à feu très doux. Ajoutez la chair d'aubergine, du poivre et du gros sel La Baleine, puis le persil et le basilic, ainsi que l'œuf battu. Mélangez bien le tout et remplissez les demi-aubergines. I love how salted anchovies are used as seasoning in dishes from southern France, like in this grilled and stuffed eggplant recipe from Provence, or in French: Aubergines Farcies à la Provençal.