Doux gaspacho aux poivrons. Laver les légumes et ôter la peau du concombre, épépiner les poivrons. Mixer en une ou plusieurs fois (selon la capacité de votre mixeur) tous les ingrédients, en prenant bien soin de réduire en purée l'ail et l'oignon. Faire griller les poivrons et les tomates en les retournant fréquemment, jusqu'à ce que la peau soit boursouflée.
Découvrez cette recette de gaspacho et félicitez son auteur par un coup de coeur !. Les envelopper de papier aluminium et les cuire. Pelez le concombre, l'oignon et les poivrons. You can cook Doux gaspacho aux poivrons using 5 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Doux gaspacho aux poivrons
- You need 1/2 of concombre.
- It's 1 boîte of poivrons marinés.
- It's 120 grs of fromage frais type petit Billy.
- You need 50 grs of chèvre en buche émietté pour le topping.
- You need of De l’estragon.
Taillez une petite quantité de légumes en petits dés réguliers, pour le décor. Coupez le reste des légumes en morceaux, mettez-les dans le bol du robot et ajoutez le pain, l'ail pressé, l'huile, du sel et du poivre. Nettoyez, épépinez et coupez le poivron en lamelles. Mixez tous les ingrédients dans un blender jusqu'à obtenir une soupe bien homogène.
Doux gaspacho aux poivrons instructions
- Mixez, c’est prêt !.
- Rien de plus facile, rapide et de saison !.
Versez la soupe dans un récipient. Entreposez le gaspacho au réfrigérateur jusqu'au service. Lavez, épluchez et ôtez les pépins du concombre. Lavez, épépinez, et coupez les poivrons en morceaux. Préparation pour Gaspacho poivrons framboises. > Recettes de légumes d'été. > Gaspacho tomate, poivron et concombre.