Mousse au chocolat vegan. Une recette juste magique, mousse au chocolat vegan sans oeufs, texture bien ferme et fondante, avec un ingrédient surprenant ! L'Incroyable recette de la Mousse chocolat vegan! J'en avais entendu parler de l'utilisation du jus de pois chiches en remplacement des oeufs, mais jamais testé.
Der Dessertklassiker, wie er sein sollte: ein köstliches Dessert, das euch spielend gelingt. Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le lait. Dans un saladier, fouetter énergiquement le jus de pois chiche. You can have Mousse au chocolat vegan using 3 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Mousse au chocolat vegan
- You need 250 gr of jus de légumineuses(pois chiches,haricots rouges/blanc).
- It's 250 gr of chocolat pâtissier.
- It's of Sucre facultatif.
Tout en continuant de fouetter, ajouter le sucre en plusieurs fois, en mélangeant bien entre chaque incorporation. Ajouter à mes carnets. la recette Mousse au chocolat vegan. Depending on how you whipped the aquafaba, and its quality, you might end up with a mousse that is actually even too foamy, which can simply be thinned down by. Verser le jus de pois chiches dans un saladier.
Mousse au chocolat vegan instructions
- Monter le jus en neige pdt env 10 min.
- Faire fondre le chocolat.
- Ajouter 3 cas de jus monté en neige et le sucre au chocolat, fouetter énergiquement pour détendre le mélange..
- Ajouter le reste délicatement.
- Verser dans les pots et réserver au frais au moins 4h.
Le monter en neige au fouet électrique. Faire fondre le chocolat et l'ajouter délicatement au jus monté. Mélanger puis ajouter le sucre et mélanger à nouveau. Ajouter une cuillère de blanc de pois chiches montés au chocolat une fois fondu, bien mélanger pour liquéfier légèrement, puis ajouter le reste des blancs et incorporer. I'm so excited to bring this simple yet indulgent vegan chocolate mousse with aquafaba recipe to you, guys.