"Galette" roulée à la frangipane (vegan).
You can have "Galette" roulée à la frangipane (vegan) using 9 ingredients and 1 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of "Galette" roulée à la frangipane (vegan)
- You need 1 of pâte feuilletée.
- It's 70 g of margarine.
- It's 50 g of sucre.
- You need 30 g of maïzena.
- Prepare 50 g of purée d'amande.
- It's 150 g of poudre d'amande.
- You need 250 ml of crème de soja.
- You need of Arôme Amande amère.
- You need of Amaretto (liqueur d'amande) (quantité selon votre goût).
"Galette" roulée à la frangipane (vegan) instructions
- Mélanger tous les ingrédients et faire chauffer pour que la crème épaississe. Si on veut éviter d'avoir à faire chauffer la crème, ne mettre que 50 ml de crème de soja au lieu de 250. Garnir la pâte feuilletée, la rouler en soudant bien la pâte à la fin ainsi que les 2 bouts. Au four à 180 ° 40 mn environ..