Verrine de pesto d'orties et radis roses du printemps.
You can cook Verrine de pesto d'orties et radis roses du printemps using 7 ingredients and 1 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Verrine de pesto d'orties et radis roses du printemps
- Prepare 1 of poignée d’orties.
- It's 100 g of pignon de pin.
- Prepare 1 of dizaine de radis roses.
- You need 1 of filet de vinaigre blanc.
- You need of Huile d’olive.
- Prepare of Sel, poivre.
- It's of Facultatif : parmesan.
Verrine de pesto d'orties et radis roses du printemps step by step
- Lavez les orties dans plusieurs eaux, dont la dernière additionnée de vinaigre blanc Mixez les orties avec les pignons de pin, l’huile d’olive et sel et poivre jusqu’à obtention d’une crème onctueuse. Coupez les radis en rondelles, salez. Déposez une cuillère à café de pesto d’orties au fond des verrines et recouvrez des rondelles de radis.