Muffins à la figue vegan et sans gluten.
You can have Muffins à la figue vegan et sans gluten using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Muffins à la figue vegan et sans gluten
- You need 150 g of yaourt au soja.
- Prepare 3 of càs d’huile neutre.
- Prepare 75 g of farine de riz complet.
- You need 35 g of poudre d’amandes.
- It's 1 of càs de poudre à lever.
- Prepare 60 g of rapadura.
- It's 1 of càc de poudre de vanille.
- You need 3 of figues.
Muffins à la figue vegan et sans gluten step by step
- Mélanger tous les ingrédients et ajouter un filet de jus de citron. Verser la préparation dans des moules à muffins huilés, puis couper les figues en 2 et déposer chaque morceau sur les muffins..
- Cuire au four à 180 degrés pendant 30min..