Cheesecake citronné 🍋. Démoulez le cheesecake sur un plat en le laissant posé sur le fond du moule. Préparez le cheesecake la veille, il sera plus moelleux et y gagnera en saveur. J'ajoute mon grain de sel Top vidéo au hasard - Cheesecake sans cuisson.
Ajoutez-y le beurre préalablement fondu et mélangez bien. Le meilleur cheesecake que j'ai jamais mangé ! Un cheesecake miel citron sans cuisson ! You can cook Cheesecake citronné 🍋 using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Cheesecake citronné 🍋
- You need of Pour le biscuit.
- You need 200 g of spéculos.
- Prepare 100 g of flocons d’avoine.
- Prepare 150 g of beurre en dés.
- Prepare of Pour le cheesecake.
- Prepare 300 g of philadelphia.
- Prepare 300 g of yaourt grec.
- You need 30 cl of crème fleurette.
- You need 1 of citron vert (jus et zeste) (+1 pour la deco).
- Prepare 150 g of sucre en poudre.
Cette recette est une pure merveille, j'ai mangé le gâteau entier N'oublie pas de t'abonner, c'est. I used Alain Ducasse's cheesecake recipe as it is lighter than the regular NY cheesecake (Pierre Herme cheesecake is similar too). Then, I made lemon cream as the topping and the glaze. So here it is, my version of Cheese Cake Citronné, inspired by Sadaharu Aoki.
Cheesecake citronné 🍋 instructions
- PrĂ©paration de la base : mettre les flocons D’avoine dans une casserole et faire chauffer Ă sec et Ă feu doux. Émiettez les biscuits spĂ©culos et les mettre dans la casserole avec le beurre. MĂ©langez jusqu’Ă obtenir un mĂ©lange homogène. Mettre la base dans un cercle Ă patisser avec au prĂ©alable avoir mis du RhodoĂŻd (ou feuille de papier cuisson) sur les bords..
- Mettre au frais pour que la base durcisse. Pendant ce temps lĂ faire la crème cheese. Dans un saladier, dĂ©posez et mĂ©langez le fromage, le yaourt grec, le jus et zeste du citron vert ainsi que le sucre. MĂ©langez jusqu’Ă obtenir une mĂ©lange bien homogène. RĂ©servez. Montez une chantilly avec la crème fleurette et la mĂ©langer doucement avec crème cheese..
- Déposez la crème sur le biscuit, étalez la et lissez la surface. Placez le cheesecake au frigo pour minimum 4h, une nuit complète est encore mieux. Le lendemain mettre quelques zestes de citron vert par dessus..
See more ideas about Patisserie, Desserts, Food. Qui a dit que les cheescakes c'était difficile à faire?? Ici, une recette de cheesecake (gateau de fromage) légèrement citronné aux framboises. Voici ma recette de cheesecake ou cheese-cake classique, crémeux, légèrement citronné, comme ceux qu'on mange à New York ! Pour cette recette au citron, je vous conseille sans hésiter un glaçage au citron, acidulé et bien brillant, qui va apporter une touche de fraîcheur incomparable et.