Tiramisu aux fraises (vegan). J'adore le tiramisu comme dessert, mais je suis moins fan de la recette traditionnelle à base de café et cacao en poudre : le tiramisù. Ajoutez la crème et disposez les couches de crème, fraises et biscuits en terminant par la crème. Puis de nouveau des fraises coupées en petits morceaux.
Mettre sur les biscuits cette préparation en quantité suffisante afin de bien les imbiber. See all tiramisu recipes or all tiramisu aux fraises recipes. C'est enfin la saison des fraises et on revisite nos classiques avec ce tiramisu aux fraises, bien fruité ! You can cook Tiramisu aux fraises (vegan) using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tiramisu aux fraises (vegan)
- Prepare 1 of mascarpone vegan.
- Prepare 200 g of tofu soyeux.
- You need of Sucre à votre goût.
- It's of Speculoos.
- It's of Fraises.
Je n'ai pas cherché à faire compliqué, simplement une bonne préparation à base de mascarpone avec une touche de citron vert, un coulis de fraises maison et des fraises évidemment. Découvrez la recette Tiramisu aux Fraises sur Galbani, le site spécialisé dans les recettes italiennes. Découvrez la recette pas à pas en vidéo Tiramisù aux fraises. Réalisé sans alcool, ce tiramisu aux fraises est le dessert idéal pour finir un bon repas.
Tiramisu aux fraises (vegan) instructions
- La mascarpone végane est très épaisse, voire solide. Il faut donc bien la battre pour la rendre crémeuse avec la tofu soyeux. Le mieux est de mixer l'ensemble..
- Ajouter ensuite du sucre à votre goût..
- Dans un verre, mettre une couche de fraises, une couche de mélange de crème mascarpone/tofu soyeux, quelques morceaux de speculoos. Recommencer à nouveau une couche de fraise, de crème, de speculoos..
Cette recette de tiramisu est vraiment. Les tiramisu réalisés au format individuel permettent de les servir dans une trilogie de desserts pour un café gourmand. C'est une façon différente de le manger et c'est parfait pour les personnes qui n'aime pas le café. Ceux-ci ont été réalisés avec des fraises et les biscuits ont été badigeonnés de rhum. Commencez votre tiramisu la veille en mélangeant l'oeuf et le sucre.