Courge butternut rôtie à l'ail (vegan). Voici une recette originale de courge butternut rôtie au four : à la hasselback! Ce sont des demi courges butternut (doubeurre) Vous l'avez deviné, c'est dans cet hôtel qu'on a inventé cette façon originale de couper les légumes avant de les rôtir au four. Couper la butternut en deux dans la longueur, retirer les graines, et quadriller la chair pour faciliter la cuisson.
Posez les demi courges sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, face. Ajouter l'ail rôti, passer le potage au mixeur jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et onctueuse. Le fruit contient des carotènes, vitamines et minéraux. You can cook Courge butternut rôtie à l'ail (vegan) using 5 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Courge butternut rôtie à l'ail (vegan)
- It's 1 of butternut.
- It's 10 gousses of d'ail ou plus.
- You need of huile d'olive.
- It's of Sel, poivre.
- It's of Cumin.
De la butternut à la buttercup en passant par la chesnut, s'y retrouver parmi les courges présente de réelles difficultés. Quand la pointe du couteau entre sans peine dans la chair, c'est cuit. Pendant ce temps, faire cuire le riz le temps indiqué sur le paquet. Couper les courges en deux, retirer les pépins et creuser la pulpe délicatement.
Courge butternut rôtie à l'ail (vegan) step by step
- Couper la butternut en 2 dans le sens de la longueur. Enlever les grains et les filaments puis mettre dans le trou les gousses d'ail non épluchées. Verser de l'huile par-dessus et un filet sur le reste de la butternut. Saler, poivrer et saupoudrer de cumin..
- Enfourner 1 h à 180°. Il faut que la butternut soit fondante..
Petits pancakes à la courge butternut rôtie et charolais AOP. Carottes, patates douces et potimarron rôtis au curry noir et graines caramélisées. Purée de courge butternut à l'indienne. A l'aide d'une cuillère à soupe, retirer les graines. Déposez les moitiés de courge sur une plaque.