Tarte chocolat snickers. Elle est déraisonnable mais tellement bonne. Cette tarte au caramel, cacahuètes et ganache chocolat est une tuerie !!! ★ Pour ne manquer aucune vidéo. Tarte tout chocolat : verser la ganache sur le fond, et laisser prendre au frigo plusieurs heures.
La texture est la même mais l'ajout de cacao dans la pâte rend cette tarte au chocolat noir encore plus intense. Tarte au chocolat à la poêle. Cette tarte a été créée dans le but de répondre à mes envies de cheesecake tout en atténuant la lourdeur de la version classique. You can cook Tarte chocolat snickers using 11 ingredients and 23 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Tarte chocolat snickers
- It's 200 g of sucre.
- You need of Quelques gouttes de jus de citron.
- You need 1/4 of cup de margarine.
- You need 1/2 of et 1/8 cup de lait de coco en conserve.
- Prepare of Sel (4 bonne pincée).
- Prepare 100 g of sucre glace.
- Prepare 200 g of margarine végétale.
- Prepare 300 g of farine.
- Prepare 1 boîte of conserve de lait de coco.
- You need 200 g of chocolat noir.
- It's 1 of paquet de cacahuètes grillées et salées.
Simplement en intégrant une délicieuse ganache au chocolat et en. Pâques : les meilleures recettes au chocolat. Elle est top, cette recette de tarte façon Snickers ! Et elle ne contient ni sucre raffiné ni beurre.
Tarte chocolat snickers instructions
- Verser les 200g de sucre dans la casserole avec quelques gouttes de jus de citron.
- Allumer la plaque à feu moyen fort, laisser chauffer l sucre sans y toucher..
- Lorsque le sucre commence à fondre à certains endroit, tapoter à ces endroits pour agrandir la tache humide. Ne surtout pas tout mélanger, cela risque de créer des blocs.
- Continuer jusqu à ce que tout le sucre soit fondu et que le caramel ait une belle couleur.
- Pendant ce temps, faire chauffer le lait de coco (les 1/2 et 1/8 cup) au micro ondes ou à la casserole..
- Ajouter le lait de coco bien chaud (sinon vous allez avoir des morceaux solidifies dans votre caramel) au caramel fondu et bien mélanger. Laisser sur le feu et mélanger jusqu à ce que la crème soit bien incorporée..
- Hors du feu ajouter la margarine (1/4 de cup) et le sel. (à adapter à votre goût pour la dose de sel).
- Verser le caramel dans un bocal et laisser refroidir. Vous pouvez préparer le caramel quelques jours avant la tarte..
- On passe ensuite à la pâte à shortbread : melanger à la fourchette les 100g de sucre glace avec les 200g de margarine..
- Ajouter les 300g de farine que l on incorpore à l aide d une Maryse.
- Réserver au moins 30min au frais.
- Préchauffer le four à 160°C.
- Sur un plan de travail fariné ou du papier sulfurisé, etaler la pâte pour former un disque. Ne pas oublier de fariner le rouleau..
- Transférer le papier sulfurisé dans le moule à tarte ou beurrer et farine le moule avant d y placer la pâte à tarte. Couper les morceaux qui dépassent du moule..
- Piquer la pâte à la fourchette.
- Enfourner pour 30min environ.
- Laisser refroifir avant de démouler (ou laisser et servir dans le plat à tarte).
- Verser le caramel au "beurre" salé vegan sur le fond de tarte..
- Ajouter les cacahuètes salées.
- Préparer la ganache : faire chauffer le lait de coco à la casserole, puis y ajouter le chocolat coupé et carrés et bien mélanger pour l incorporer..
- Verser la ganache sur le fond de tarte.
- Décorer de cacahuètes salées et placer la tarte plusieurs heures au frais pour que la ganache fige..
- Servir et déguster !.
Garnir du reste de garniture fouettée et ajouter une autre tablette de Snickers émiettés sur la tarte. Laissez le four en fonctionnement pour la cuisson de la tarte garnie. Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. It is a real Tarte au Chocolat, made with a homemade buttery crust and a chocolate, cream and eggs filling. For the crust I used pate sablee with almonds instead of pate brisee.