Tarte aux poireaux, avoine et tofu. la recette Tarte aux poireaux et au tofu. Vous confirmez que cette photo n'est pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette ? Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application.
Mixez ensemble le tofu, les flocons d'avoine et la poudre d'amande. Faite cuire dans une poêle avec un fond d'huile d'olive. Voici une tarte idéale pour l'appétitif : Tarte fine aux flocons d'avoine et poireaux. You can have Tarte aux poireaux, avoine et tofu using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Tarte aux poireaux, avoine et tofu
- You need of Pour la pate:.
- It's 130 g of flocons d'avoine.
- You need 150 ml of lait d'avoine ou autre lait végétal.
- Prepare 20 g of graines de chanvre (pour le croustillant).
- Prepare of sel.
- You need of Pour la tarte:.
- You need of Poireaux frais ou surgelés.
- It's 125 g of tofu.
- It's 5 cuillères à soupe of lait d'avoine ou autre.
- Prepare 1 of cuillere de levure de bière.
- Prepare of Faux-mage ou gruyère.
- Prepare of cumin (ou autre épice de votre choix).
La pâte se tient super bien. le goût est original, et l'accompagnement peut bien évidement varier, comme avec toutes mes recettes, selon ce que vous avez dans votre frigo et vous placards. L'idée est de garder la base de la pâte à tarte au flocons d'avoine et farine de blé semi-complète. En ce moment, je dois vous avouer, mon mari m'aide beaucoup en cuisine. Plus mon ventre et mon bébé poussent, plus je fatigue rapidement et peine à effectuer des tâches simples du quotidien, comme préparer les principaux repas.
Tarte aux poireaux, avoine et tofu instructions
- Mélanger les flocons d'avoine, les graines de chanvre,le lait et un peu de sel. Etaler cette pate dans un petit moule à tarte ou dans un plat a gratin recouvert d'un papier sulfurisé..
- Couper vos poireaux en rondelles et les faire cuire à l'eau ou à la vapeur..
- Dans un mixeur, ou un haut récipient (le mixeur plongeant marche très bien pour cette recette), mettre votre tofu coupé en dés, la levure de bière, le lait et une cuillère à café d'épice. Mixer le tout!.
- Mélanger le résultat obtenu avec vos poireaux, et mettre ce mélange sur la pâte dans votre plat. Ajouter du faux mage ou du gruyère sur le dessus.
- Enfourner 30 minutes à 180°..
C'est ainsi que nous nous sommes. Tarte aux poireaux, avoine et tofu Tarte végan ou pas selon l'utilisation de faux-mage ou gruyère ;) P'tit luc. Ces repas m'ont donné de nombreuses idées, dont la recette de tarte sans gluten au poireau qui va suivre. Tarte fine aux flocons d'avoine et aux poireaux. classée dans tartes salées. Je le souligne au cas où vous en doutiez encore : en ce moment, je suis dingue de flocons d'avoine.