Salade de concombre, navet et poivron rouge aux prunes salées japonaises.
You can have Salade de concombre, navet et poivron rouge aux prunes salées japonaises using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Salade de concombre, navet et poivron rouge aux prunes salées japonaises
- Prepare 10 cm of concombre.
- It's 1 of navet.
- Prepare 1/4 of de poivron rouge.
- You need 1 of umeboshi (prune salée à la japonaise).
- You need 2 cuillères à café of sucre de canne.
- Prepare 2 cuillères à soupe of vinaigre sushi.
Salade de concombre, navet et poivron rouge aux prunes salées japonaises instructions
- Coupez le concombre très finement comme sur cette photo.
- Épluchez et couper le navet très finement comme sur cette photo.
- Coupez le poivron rouge en lanière.
- Pour préparer la vinaigrette, coupez l'umeboshi en petits morceaux et mélangez le avec du sucre et vinaigre de sushi. Si vous trouvez que c'est trop salé ou acide, ajoutez plus de sucre selon votre goût..
- Mélangez les légumes et la vinaigrettee. Laissez mariner 10 min dans le réfrigérateur avant de servir. Bon appétit!.