Recipe: Appetizing Quiche épinard /jambon

Quiche épinard /jambon. Quiche aux épinards, au jambon et au fromage aux fines herbes Voir la recette. Incorporer le jambon haché et les épinards hachés. La recette idéale en fin de semaine car elle est composée d'ingrédients qui sortent du fond du frigo et qui se conservent parfaitement plusieurs jours.

Quiche épinard /jambon Une bonne métode pour faire manger des épinards à mes petits enfants. Préparez cette quiche gourmande en suivant notre recette en vidéo. Recette quiche jambon lardons sans pâte. You can cook Quiche épinard /jambon using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Quiche épinard /jambon

  1. Prepare 1 of pâte feuilletée.
  2. It's 3 of oeufs.
  3. You need 150 ml of lait.
  4. Prepare 250 g of d’épinards surgelés décongelés.
  5. You need 200 g of jambon en dés.
  6. It's of Fromage râpé.
  7. Prepare of Sel, poivre.

Recette petits chaussons au thon et olives vertes. The Very Best Cheese for a Simple Spinach Quiche. Découvrez cette recette de Quiche épinard chèvre enroulée par Croquons la vie. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles.

Quiche épinard /jambon step by step

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Étaler la pâte et la déposer dans un moule à tarte. Déposer les épinards et le jambon dans le fond de tarte..
  3. Dans un saladier, mélanger les œufs et le lait. Saler et poivrer et verser sur les épinards / jambon. Parsemer de fromage râpé et enfourner pour 30 minutes.

Pour les articles homonymes, voir Jambon (homonymie). « Jambon cru » et « jambon sec » redirigent ici. Pour les autres significations, voir jambon cru du Valais et jambon sec des Ardennes. Le jambon est l'appellation charcutière désignant la cuisse ou l'épaule entière d'un animal destinée à être. Des épinards fondus accommodés avec du jambon et des amandes, enveloppés dans des feuilles de bricks dorées à la poêle. Pour faire aimer les épinards aux enfants.

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter