How to Make Tasty Galette des rois crème d’amande et pépites de chocolat

Galette des rois crème d’amande et pépites de chocolat. Incorporer la vanille, la poudre d'amande et la farine puis le beurre tout en dernier en continuant à fouetter. Un joli soleil qui vous permet au passage d'avoir des parts prédécoupées ! Ludique et gourmande avec sa crème d'amande et ses pépites de chocolat, cette galette fera son petit effet.

Galette des rois crème d’amande et pépites de chocolat Et bien cette année, j'ai trouvé la solution : revisite sa forme… En un joli soleil qui vous permet au passage d'avoir des parts prédécoupées ! Ludique et gourmande avec sa crème d'amande et ses pépites de chocolat, cette « Galette. Ludique et gourmande avec sa crème d'amande et ses pépites de chocolat, cette « Galette du roi Soleil » fera son petit effet ! You can have Galette des rois crème d’amande et pépites de chocolat using 15 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Galette des rois crème d’amande et pépites de chocolat

  1. You need 2 of pâtons de pâte feuilletée inversée maison (cf recette) https://cookpad.com/fr/recettes/3960295-pate-feuilletee-inversee?via=sidebar-recipes.
  2. Prepare of Crème d’amande.
  3. Prepare 3 of oeufs 🥚.
  4. You need 180 g of beurre mou.
  5. Prepare 150 g of sucre.
  6. Prepare 1 of cas de rhum.
  7. It's of Arôme amande amer.
  8. It's 200 g of poudre d’amande.
  9. You need 150 g of pépites de chocolat noir.
  10. It's of Dorure.
  11. Prepare 1 of oeuf.
  12. You need 1 of jaune d’œuf.
  13. It's of Brillance dès la sortie du four.
  14. It's 50 g of d’eau.
  15. Prepare 50 g of sucre.

C'est une galette des rois, poire et chocolat que je vous propose. L'ajout de fruits dans la galette n'est pas pour me déplaire, et les déclinaisons sont faciles. Pour les "puristes", vous trouverez sur le blog la recette, en images, de la Galette des rois à la crème d'amande. C'est une tuerie et ma recette de base pour toutes.

Galette des rois crème d’amande et pépites de chocolat step by step

  1. Dans un cul de poule à l'aide d'un fouet, mélangez le beurre mou pour l'assouplir. Ajoutez les oeufs et mélangez. Vous n'obtiendrez pas une pâte homogène. Ajoutez le sucre, le rhum, la poudre d'amande, les pépites de chocolat et l'arôme tout en mélangeant. Il reste des morceaux de beurre ce n'est pas grave,ça fondra à la cuisson. Réservez votre préparation dans une poche à douille..
  2. Etalez les pâtes et détaillez un rectangle. A l'aide d'un pinceau humidifier tout le tour de la pâte afin de faire adhérer le deuxième disque. Déposez votre préparation au centre et insérez la fève. Recouvrir du deuxième disque de pâte en soudant les bords..
  3. La dorure se fait en 2 fois. et 20min de repos au frais entre chacune d'elles. A l'aide d'un pinceau déposez votre dorure sur le dessus de la galette. Rayez la sans oublier de faire quelques trous (je le fais au scalpel sans trop appuyer !) et enfournez 40min a 205°C..
  4. En attendant, préparez votre sirop : dans une casserole, portez à grosses ébullitions votre eau avec le sucre. badigeonnez la galette avec un pinceau dès la sortie du four !.

La galette des rois c'est une tradition dans la famille ! Je ne sais pas combien de fois j'ai entendu mon père chanter « J'aime la galette, mais savez vous comment ? Quand elle est bien faite; avec du beurre dedans »… Et ce, bien que la galette de la chanson n'est aucun rapport avec celle des rois. Le passage de la chanson est. Galette des rois à la crème d'amande et pépites de chocolat.

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