Tarte tatin d'aubergines. Tatin d'aubergines et de poivrons au chèvre frais Tatin d'aubergines, tomates séchées, mozzarella et parmesan Tarte tatin facile et rapide Tarte tatin express Tarte tatin Tarte Tatin Caviar d'aubergines Gratin d'aubergines Aubergines grillées Lasagnes d'aubergines Aubergines au parmesan Aubergines à la tomate Tarte tatin aux tomates Tarte Tatin aux aubergines et à la tapenade Tatin d'aubergines, tomates séchées et chèvre Tatin d'aubergines et de poivrons au chèvre frais Délicieuse salade de lentilles Délicieuses côtes de porc marinées sauce pizza délicieuse Délicieuse marinade pour poulet Ratatouille délicieuse de régime Crêpes tatin Paella pour les nuls. Une tarte aux saveurs et couleurs du soleil !. Une délicieuse tarte tatin aux aubergines fondantes.
Rincer, essuyer et couper en cubes les aubergines. Les jeter dans la poêle chaude. Une tatin de légumes, c'est toujours une bonne idées quand on aime le sucré salé. You can cook Tarte tatin d'aubergines using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Tarte tatin d'aubergines
- You need 1 of aubergine.
- You need of Pignons de pin.
- You need of Cassonade 1cas.
- It's of Herbes de Provence.
- It's of Huile d'olive.
- You need 1 of pâte brisée maison.
La recette par la Fourmi Elé. Une tarte tatin complétement renversée avec des aubergines, des tomates séchées, des noix et du magret de canard.. Tarte tatin saumonée aux aubergines et courgettes. Revisitons le célèbre dessert avec cette recette salée de tarte tatin aux aubergines, tomates séchées et pignons.
Tarte tatin d'aubergines step by step
- Huiler légèrement le moule au pinceau, sucrer et déposer les pignons et herbes de Provence.
- Couper les aubergines en tranches fines et faire dorer dans un filet d'huile d'olive. Disposer joliment dans le moule..
- Recouvrir délicatement d'une pâte brisée maison (voir recette suivante) et enfourner 35 mn à 180°.
- Laisser refroidir avant de démouler.......
Découvrez la recette pas à pas pour réaliser cette entrée d'été savoureuse. C'est une tarte tatin vraiment simple à préparer et présentant bien après cuisson Mes gourmands, grands amateurs invétérés de l'aubergine, lui firent réellement honneur. Jugée très savoureuse, jolie, et avec cette petite pointe de piquant du chèvre qui "twiste" les goûts, la tarte disparut au cours du repas. Ajouter le mélange d'aubergines dans le plat. Recouvrir avec la pâte feuilletée, ramener bien les bords à l'intérieur du plat, percer un trou au centre de la pâte.