How to Make Delicious Wagashi "Domyouji": Un très connu Mochi confectionner Japonaise

Wagashi "Domyouji": Un très connu Mochi confectionner Japonaise. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Wagashi "Domyouji": Un très connu Mochi confectionner Japonaise ! Wagashi "Domyouji": Un très connu Mochi confectionner Japonaise Domyouji est un très connu Mochi confectionner Japonaise. On enveloppe une balle de la pâte d'haricots rouges sacrée avec Mochi en de riz granuleux ensuite l'enveloppe avec la feuille de cerise salée.

Wagashi "Domyouji": Un très connu Mochi confectionner Japonaise On enveloppe une balle de la pâte d'haricots rouges sacrée avec Mochi en de riz granuleux ensuite l'enveloppe avec la feuille de cerise salée. Pâte pour "Nerikiri Wagashi (des confiseries traditionnelles japonaises)". "Nerikiri" est le nom d'une confiserie traditionnelle Japonaise. Nerikiri pâte est un principal ingrédient pour la confiserie. You can cook Wagashi "Domyouji": Un très connu Mochi confectionner Japonaise using 6 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Wagashi "Domyouji": Un très connu Mochi confectionner Japonaise

  1. Prepare 100 g of Domyouji-ko (riz granuleux) 5wari chu tsubu (granuleux moyen).
  2. Prepare 5-15 g of Sucre.
  3. It's 150 of m Eau chaude.
  4. You need 200 g of An (pâte d‘haricots rouges sacrée).
  5. You need 10 of Feuille de cerisier salée.
  6. You need of Colorant alimentaire rouge.

C'est en pâte d'haricots blancs sucrée et farine de riz. Il y a une autre pâte qui lui. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Wagashi "Domyouji": Un très connu Mochi confectionner Japonaise ! Bébé de veau marin -Jouyo Manyu (Wagashi). "Jouyo-Manjyu" est un gâteau japonais traditionnel.

Wagashi "Domyouji": Un très connu Mochi confectionner Japonaise instructions

  1. Ingrédients pour 10. Divisez 200g de pâte d‘haricots en 10 et faite les ovale..
  2. Enlevez veines dures de les feuilles. Déstalinisez les dans l'eau pendant plusieurs minutes,.
  3. Rincez les avec l'eau et enlevez leur humidité avec des serviettes en papier..
  4. Mettez colorant alimentaire rouge dans 150ml d'eau chaude. Ajoutez 5-10g de sucre. Mélangez les dans un bol en verre résistant à la chaleur..
  5. Ajoutez 100g de riz granuleux et mélangez. Enveloppez la avec un film-plastique et laissez pendant 5 minutes..
  6. Assurez vous que tout l'eau est absorbé. Enveloppez la avec un film-plastique encore et cuirez la pendant 1 minute et 30 secondes au micro-ondes à 600W.  Laissez pendant 10 minutes..
  7. Mélangez la un peu. La Mochi pâte est terminée. Divisez la en 10 égal..
  8. Enveloppez une ovale. Pâte d‘haricots avec la Mochi pâte..
  9. Et enveloppez la avec une feuille de cerisier salée..

Envelopper une balle de pâte d'haricots rouge avec une pâte en l'igname râpée et la fine farine de riz. Cette sensation dans la bouche est très molle. Je fais des bébés de veaux marin avec l'ingrédient! C'est un traditionnelle confiserie japonais en eau, sucre et Kanten (Agar). On cousine tous les ingrédients et prends, ensuite coupe la en bouchées et sèche la.

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