How to Cook Appetizing Spaghettis à la bolognaise

Spaghettis à la bolognaise.

Spaghettis à la bolognaise You can cook Spaghettis à la bolognaise using 14 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Spaghettis à la bolognaise

  1. It's of échalote.
  2. You need of oignon.
  3. You need of d'huile d'olive.
  4. Prepare of sel.
  5. Prepare of poivre.
  6. It's of paprika.
  7. Prepare of vinaigre.
  8. It's of feuilles de laurier.
  9. Prepare of d'ail.
  10. Prepare of viande hachée.
  11. You need of spaghettis.
  12. It's of purée de tomates.
  13. It's of tomate concentrée.
  14. It's of verres d'eau.

Spaghettis à la bolognaise instructions

  1. Dans une casserole, faire cuire les spaghetti.
  2. Dans une autre casserole, ajouter l’échalote et l’oignon finement ciselés dans un filet d’huile d’olive.
  3. Ajouter ensuite le sel, le poivre, le paprika puis les feuille de laurier.
  4. Mélanger et verser le vinaigre puis rajouter les ails hachés.
  5. Rajouter la viande hachée et laisser cuire.
  6. Déposer ensuite la purée de tomate et la tomate concentrée, puis l’eau.
  7. Laisser revenir 20 minutes à couvert.
  8. Une fois cuit, mélanger la préparation aux pâtes.

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter