Lasagne de chou vert.
You can cook Lasagne de chou vert using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Lasagne de chou vert
- It's 1 of chou vert.
- You need 600 g of viande hachée.
- Prepare 1 of saucisse de Morteau.
- Prepare of Des lardons.
- Prepare 2 of oignons.
- It's 1 gousse of d'ail.
- It's 1 litre of coulis de tomate.
- You need 250 g of tomates concassées.
- Prepare of sel poivre.
- You need of fromage rapé.
Lasagne de chou vert instructions
- Tout d'abord, préparer le choux. Rincer les feuilles. Dans un grand volume d'eau bouillante, le faire blanchir. Puis réserver..
- Faites cuire la saucisse de Morteau (attention départ de la cuisson à froid, puis cuire environ 30 minutes dans une eau frémissante. Simultanément, préchauffer le four à 180°C..
- Préparer ensuite la "bolognaise". Éplucher et couper l'ail et l'oignon. Faites les revenir dans une poele huilée. Ajouter la viande hachée et les lardons et cuire à feu vif pour laisser l'eau des viandes s'évaporer. Ajouter ensuite le coulis de tomate et les tomates concassées. Saler et poivrer..
- Pendant que la bolo cuit à feu doux, couper la saucisse en rondelle ou demi rondelle selon la répartition que vous souhaitez avoir dans votre plat..
- Vous pouvez ensuite commencer votre dressage: disposer au fond du plat des feuilles de chou blanchies, la saucisse puis la bolognaise. Procéder ainsi jusqu'à épuisement d'un ou des ingrédients et terminer par une couche de fromage rapé..
- Cuire au four environ 30 à 40 minutes. Bonne dégustation..