Tartelette fraises à la crème d'amande.
You can have Tartelette fraises à la crème d'amande using 16 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Tartelette fraises à la crème d'amande
- It's 70 g of farine de sarrasin.
- You need 30 g of poudre d'amandes.
- You need 50 g of compote sans sucres ajoutés.
- It's 10 g of d'huile de coco.
- It's 10 g of sucre.
- It's of Vanille.
- You need of Pâte sablée au sarrasin.
- It's of Crème d'amande.
- It's 40 g of poudre d'amandes.
- Prepare 10 g of maïzena.
- It's 20 g of compote sans sucre ajouté.
- It's 30 ml of lait d'amande.
- Prepare of Vanille.
- You need of Sucre.
- You need of Arôme Amande.
- You need of Quelques fraises.
Tartelette fraises à la crème d'amande step by step
- Commencer par mélanger tous les ingredients pour la faire la pâte brisée.
- Faire une boule puis l'étaler sur le plan de travail et former 6 ronds (avec un emporte pieces, avec une tasse etc) pour pouvoir mettre la pâte dans le moule à tartelette. Piquer le fond avec une fourchette.
- Ensuite, vous mélangez tous les ingrédients pour faire la crème d'amande et vous repartissez dans les 6 tartelettes.
- Ensuite vous mettez vos fraises par dessus et enfourner 20 à 25min à 180°. (Variante: Vous pouvez également mettre vos fraises crues si vous préférez après cuisson de la pâte et crème d'amande).