Spaghetti sauce aux cèpes. Pendant que les spaghettis cuisent, nettoyez les cèpes à l'aide d'un chiffon humide et d'un couteau. Dans une poêle, faites revenir les cèpes coupés en lamelles dans le beurre. Remuez régulièrement et ajoutez l'ail émincé.
En cuisine, j'aime travailler avec des produits de qualité. J'ai trouvé ces pâtes bio chez Boutique en couleur. Y ajouter ensuite les cèpes, que l'on aura au préalable serrés entre ses doigts pour les égoutter grossièrement.. You can cook Spaghetti sauce aux cèpes using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Spaghetti sauce aux cèpes
- It's 1/2 of sachet de spaghetti.
- Prepare 1 of oignon.
- It's 100 millilitres of crème semi épaisse.
- You need 50 millilitres of lait.
- It's 1 of c.s Poudre de cèpes séchés.
- It's 4 of tranches de cèpes séchés.
- You need of Sel/poivre.
- You need of Persil.
- You need 1 of c.s d'huile (cuisson).
La Sauce aux cèpes Omelette aux cèpes Carpaccio de cèpes Tagliatelles aux cèpes Tarte aux cèpes Tourte aux cèpes Sauce aux cepes à la 'vite fait' Quiche aux cèpes. Les pâtes aux cèpes : la recette pour sublimer vos cèpes. Les pâtes aux cèpes, en vrai, c'est tout simple. Photo par : La ptite cuisine de Pauline.
Spaghetti sauce aux cèpes instructions
- Hachez l'oignon finement, dans une casserole mettre une cuillère à soupe d'huile et faire revenir l'oignon durant 5 minutes.
- Mettre la crème, le lait ainsi que la poudre de cèpes et faire cuire à feu doux une dizaine de minutes, et ensuite mettre les tranches de cèpes poursuivre la cuisson durant 10 minutes environ.
- Dans une casserole faire bouillir de l'eau une fois l'eau frémissante mettre les spaghettis à cuire.
- Mettre le sel et le poivre dans la sauce, égouttez les pâtes mettre une noisette de beurre si besoin et mettre la sauce.
- Servir avec des morceaux de cèpes et du persil pour la décoration.
Un plat de pâtes de saison, avec des cèpes, pour accompagner vos soirées fraiches tout en douceur et gourmandise. Voici un plat que je fais souvent, très facile et rapide à préparer Émincer l'ail et l'échalote. Nettoyer les champignons et les couper en rondelles. Faire revenir l'ail et l'échalote dans de l'huile ou margarine. Spaghetti sauce aux bolets ou cèpes.