Mini quiche courgettes fêta. Mêler courgettes et oignons, mettre dans un saladier et laisser tiédir. Séparer les blancs des jaunes des oeufs. N'hésitez pas à réaliser cette recette en format familial dans un grand plat à gratin.
Une quiche économique et délicieuse très facile à préparer. Faire décongeler la pâte à température ambiante. L'étaler sur une surface plane légèrement farinée. You can cook Mini quiche courgettes fêta using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Mini quiche courgettes fêta
- Prepare 1 of pâte feuilletée.
- Prepare 2 of courgettes.
- It's 1 of brique de crème liquide.
- You need 2 of oeufs.
- You need of Herbes de provence.
- It's of Sel.
- You need of Quelques dés de fêta.
En garnir un moule à tarte. Faire revenir l'oignon dans le beurre chaud. Ajouter les dés de tomate et. A mini spinach feta quiche that is crust-less and baked in a muffin tin.
Mini quiche courgettes fêta step by step
- Préchauffez le four à 200°. Lavez, épluchez et coupez en dés vos courgettes. Les faire revenir avec un peu d'huile, salez et poivrez et rajoutez les herbes de Provence. Faites cuire une vingtaine de minutes..
- Pendant ce temps, battre vos oeufs avec la crème..
- Étalez votre pâte feuilletée, foncez vos moules de tartelettes..
- Une fois les courgettes cuites les rajouter au mélange oeuf/crème. A l'aide d'une louche remplissez vos tartelettes. Rajoutez un dé de fêta au centre de votre tartelette..
- Faites cuire 35 à 40 minutes à 200 degrés..
Great for breakfast, brunch, a light lunch, picnic or snack. Mini quiche are a win in more ways than one. You get all the best parts of quiche — a flaky crust and cheesy, eggy center — in an adorable, bite-size shape, they take less time to bake, and you can make multiple flavors in one go. They're the perfect appetizer to feed a crowd, or fun addition to any brunch. Ze zijn zowel warm als koud lekker.