Croissant PestođvĂ©gĂ©tarien. PrĂ©parer la crĂšme de chĂšvre en mixant le chĂšvre frais avec le pesto et un peu de crĂšme pour adoucir. Faire griller les pignons, les ajouter Ă la crĂšme. Une recette terriblement goĂ»teuse et croustillante, en gĂ©nĂ©ral quand ils sortent du four il faut se dĂ©pĂȘcher !
Mixez le basilic, l'ail et les pignons. Ce croque-monsieur vĂ©gĂ©tarien se compose de pain de mie beurrĂ© et grillĂ©, de fromage de chĂšvre frais tartinĂ© et de pesto. Apports nutritionnels de la recette : - Le fromage de chĂšvre frais contient beaucoup de protĂ©ines et de calcium qui fortifient l'organisme et aident Ă la minĂ©ralisation des os et des dents. You can have Croissant PestođvĂ©gĂ©tarien using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Croissant PestođvĂ©gĂ©tarien
- You need 1 of croissant.
- You need 3 of tranches Mozzarella di buffala.
- Prepare 3 of tranches de tomate.
- You need 1 of cueillere Ă soupe de pesto.
- It's 1 of poignée de comté rùpé.
Remettre les pùtes à feu vif et incorporer les épinards, le pesto de tomates séchées et l'eau de cuisson réservée. Mélanger jusqu'à ce que les épinards soient légÚrement fanés. Build a better croissant sandwich with a few fresh ingredients and some creative upgrades. Find more sandwich recipes at Chatelaine.com!
Croissant PestođvĂ©gĂ©tarien instructions
- PrĂ©chauffer votre four Ă 200°C.
- Couper le croissant en 2 dans le sens de la longueur.
- Tartiner de Pesto (recette disponible sur mon profil) positionner les tranches de Mozzarella puis de tomate. Refermer le croissant..
- Ajouter au dessus le comté rùpé puis au four 5 minutes..
- Accompagner le d'une salade verte ou de légumes rÎtis au four..
- Peut se dĂ©cliner en mini croissants et ĂȘtre servis lors d'un apĂ©ritif dĂźnatoire..
Estos croissant de pesto son deliciosos y muy fĂĄciles de preparar ¿Te animas? Lo primero de todo serĂĄ preparar la masa del croissant, y para ello vas a tamizar la harina en un cuenco, haciĂ©ndole un volcĂĄn en el centro donde vas a echar la levadura. Ajouter des Ă©pinards dans le pesto c'est notre truc futĂ© pour « booster » sa valeur nutritive… et pour en passer une petite vite Ă ceux qui lĂšvent le nez sur ce lĂ©gume! Notre pesto est prĂšs de deux fois moins gras et moins salĂ© et contient trois fois plus de protĂ©ines que les pestos du commerce. PrĂ©parez l'authentique pesto de la mamma, en toute simplicitĂ© avec votre Thermomix.