Easiest Way to Cook Perfect Quiche légumes

Quiche légumes. Pelez les carottes et coupez-les en petits morceaux. Retirez les extrémités des courgettes, et coupez les en petits dés. Recette quiche aux légumes par ELIOT.

Quiche légumes Quiche aux légumes Ah les quiches, sans doute notre botte secrète en cuisine quand le frigo est vide et que l'on n'a pas la motivation de cuisiner. Pour changer de la fameuse quiche lorraine, faites des quiches aux légumes, plus légères et tout aussi gouteuse. A quiche de legumes é uma das muitas variações possíveis da tradicional quiche. You can have Quiche légumes using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Quiche légumes

  1. Prepare of Pâte feuilletée.
  2. Prepare 3 of tomates.
  3. Prepare 2 of courgettes.
  4. It's of Fromage chèvre.
  5. Prepare 2 of œufs.
  6. You need 30 CL of crème fraîche entière.
  7. It's of Sel poivre.
  8. Prepare of Muscade.
  9. You need of Herbe de Provence.

E sendo o prato por natureza versátil, quando a base são os legumes a escolha é imensa. Portanto se ainda não decidiu o que vai fazer hoje para o almoço ou para o jantar, que tal uma quiche de legumes? Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : végétarien. Je vous retrouve aujourd'hui avec une recette de quiche végétarienne aux légumes du soleil, facile et rapide à faire !

Quiche légumes instructions

  1. 1 Préchauffez le four à 200 °C. Étalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond 2 Lavez les courgettes et les tomates et épépinez les tomates. Coupez-les en rondelles coupez le fromage de chèvre aussi.
  2. 3 Cassez les œufs entiers dans un saladier, avec la crème, du sel et du poivre, herbe de Provence Muscade Mélangez à la fourchette. 4 Disposez les légumes et le fromage dans le fond de tarte et versez le mélange aux œufs par dessus. 5 Enfournez à 200 °C durant 30 minutes environ..
  3. Et voilà le résultat 😊🍽.

Quiche aux légumes du soleil et chorizo Marmiton Mag. Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. J'ai fait cette recette avec les ingrédients de mon frigo. Foncer le moule à tarte et piquer avec une fourchette et mettez au frais.

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