Clafoutis poireaux tomates. Un délicieux moyen de faire manger des légumes aux enfants. Faites revenir les poireaux dans une sauteuse avec une cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient croquants. Saupoudrez de noix de muscade puis salez et poivrez légèrement.
Partager à mes amis. la recette Clafoutis de poireaux. Vous confirmez que cette photo n'est pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette ? Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application. You can cook Clafoutis poireaux tomates using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Clafoutis poireaux tomates
- Prepare 200 g of mini poireaux.
- You need 16 of tomates cerises.
- You need 2 of oeufs.
- It's 20 cl of lait.
- Prepare 4 of càs d’emmental râpé.
- You need 12 g of maïzena.
- It's of sel et poivre.
- You need 25 cl of crème liquide.
Dans un petit saladier, mélanger les oeufs le lait concentré, la farine et l'aneth. Les meilleures recette clafoutis avec poireaux notées et commentées par les internautes. recette clafoutis avec poireaux c'est sur Ptitche Gratin de poireaux à la tomate et oignons. Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : sans gluten. Plat principal; Sans gluten; Gratin de légumes; Ajouter ma photo.
Clafoutis poireaux tomates step by step
- Cuire les poireaux dans une marmite d’eau chaude. Égoutter et réserver..
- Préchauffer le four à 180°c. Mélanger dans un saladier le lait, la crème, les œufs et mélanger à l’aide d’un fouet. Ajouter la maïzena, le sel, le poivre, l’emmental et mélanger..
- Prendre un grand moule, verser les 3/4 de la préparation. Ajouter les asperges (coupées en deux si elles sont trop grosses) et les tomates coupées en deux également puis recouvrir avec le reste de la pâte. Enfourner pour 35 à 40 minutes..
Pour changer un peu, je vous propose cette recette de clafoutis salé qui est très simple à réaliser et qui est tellement délicieuse ! Poêlez les lardons et pendant ce temps, nettoyez vos poireaux et coupez-les en rondelles. Voici une superbe idée de recette. Le clafoutis aux cerises tout le monde le connaît mais sa version salée est trop peu répandue et pourtant si délicieuse (et plus légère !). Bonjour à tous et bienvenue dans ma cuisine.