One pot pasta aux fruits de mer.
You can cook One pot pasta aux fruits de mer using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of One pot pasta aux fruits de mer
- It's 1 of bol de pâtes (ne prenez pas de pâtes à cuisson rapide).
- It's 1 of bol de fruits de mer surgelés.
- Prepare 1 of citron.
- It's 3 of bols d'eau.
- It's of ail semoule.
- Prepare of persil.
- Prepare of sel/poivre si besoin.
- Prepare of mascarpone.
- Prepare of fumet de poisson en poudre.
- It's of j'ai ajouté un reste de fondue de poireau (donc facultatif).
One pot pasta aux fruits de mer step by step
- Mettez les pâtes, les fruits de mer dans une grande casserole. Ajoutez 2 cuillères à café de fumet de poisson..
- Ajoutez les 3 bols d'eau et l'assaisonnement (sel, poivre, persil, ail). Couvrez et laissez cuire 10 minutes, jusqu'à absorption complète du liquide. Une fois les pâtes cuites, ajoutez la mascarpone et un filet de jus de citron. Ajoutez aussi à ce moment là le poireau, si vous en mettez. Mélangez bien et laissez cuire encore 5 minutes..
- Servez chaud. Vous trouverez d'autres recettes sur mon blog: https://mapetitecuisinefamiliale.wordpress.com, ainsi que sur ma page facebook: https://www.facebook.com/Ma-Petite-Cuisine-Familiale-960421097467849/.