Lasagnes à la bolognaise.
You can cook Lasagnes à la bolognaise using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Lasagnes à la bolognaise
- You need of Pour les lasagnes.
- You need 150 g of bœuf haché.
- It's of Feuilles de lasagnes.
- It's 1 of oignon.
- It's 400 g of sauce tomate.
- It's of Gruyère râpé.
- You need of Huile.
- Prepare of Pour la sauce béchamel.
- You need 35 g of farine.
- You need 35 g of beurre.
- Prepare 25 cl of lait.
- It's of Muscade.
- It's of Sel et poivre.
Lasagnes à la bolognaise step by step
- Émincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile à feu doux. Ajouter la viande. Ajouter ensuite la sauce tomate, saler et poivrer et laisser mijoter une vingtaine de minutes..
- Béchamel : faire fondre le beurre puis ajouter la farine en remuant. Ajouter ensuite le lait et laisser sur le feu jusqu'à ce que la sauce soit épaisse. Assaisonner et ajouter la muscade..
- Une fois la sauce prête, préchauffer le four à 180 degrés. Monter vos lasagnes : feuilles de lasagnes - béchamel - bœuf sauce tomate. Répéter l'opération autant que possible en finissant par une couche de béchamel recouverte de gruyère râpé.
- Enfourner 45min..