Bœuf aux légumes. Il parfumera la maison de ses effluves invitants et régalera toute la tablée. C'est le repas idéal pour se réchauffer après une journée en ski, une longue balade en raquettes ou un tournoi de hockey sur glace. Cette recette fait aussi partie des dossiers : Recettes pour un régime diabétique; Partage.
Transférer la viande dans une assiette et réserver. Ajouter le vin et remuer avec une cuillère en bois. Verser le jus de tomate et porter à ébullition. You can cook Bœuf aux légumes using 9 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Bœuf aux légumes
- You need of Steacks de boeuf.
- It's 2 of tomates.
- Prepare 2 of poivrons.
- Prepare 1 of aubergine.
- It's of Vermicelles chinois.
- It's 2 of carottes.
- Prepare of Sauce maggi.
- Prepare of Sauce soja.
- Prepare of Huile.
Ajouter le bœuf et les légumes. La meilleure recette de Ragoût de boeuf aux légumes! Ingrédients: Au Québec on aime tout ce qui est ragoût. Un plat traditionnel des plus réconfortant et plein de saveurs peu importe la recette que l'on fait.
Bœuf aux légumes step by step
- Couper la viande, l'oignon et les légumes en petits morceaux. Faire revenir le tout dans l'huile environ 30min..
- 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le vermicelle chinois (cuit comme indiqué sur le paquet), 2 càs de sauce soja et 2 càs de sauce maggi. C'est prêt !.
Cette recette je la fait souvent car nous aimons ce ragoût très savoureux. Dans une casserole, faire rissoler les lardons et le boeuf. Ajouter les autres légumes, les fines herbes, le sel et le poivre. Ce ragoût de bœuf nourrissant et facile à réaliser est formidable pour un souper hivernal. Vous pouvez remplacer le bœuf par du chevreuil.