Gaspacho. This is the OFFICIAL Fan Page for Gazpacho, the Art rock band from Norway. Whereas gazpacho is a classic Spanish soup, this version takes a slight California detour. It uses plenty of fresh garden tomatoes, cucumbers, red onion, celery and bell pepper.
You can cook Gaspacho using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Gaspacho
- Prepare 500 g of tomates.
- Prepare 1/2 of concombre.
- You need 1 of poivron rouge ou vert.
- It's 1 of oignon blanc.
- Prepare 1 gousse of d'ail.
- It's 1/2 of citron.
- You need of Piment de Cayenne en poudre.
- It's of Huile d'olive.
- It's of Sel et poivre.
Gaspacho step by step
- Préparer les légumes : Émonder les tomates et les couper en quartiers. Peler le concombre et le détailler en dés. Éplucher l'oignon et l'ail. Peler le poivron, retirer la partie blanche à l'intérieur et les graines. Le couper en fines lamelles..
- Réserver la moitié du concombre et du poivron. Mixer tous les légumes..
- Verser le mélange dans une soupière ou un grand saladier. Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre, le reste de concombre en dés et les lamelles de poivron. Verser 1 verre d'eau froide et le jus de citron. Remuer..
- Couvrir et placer au réfrigérateur 2 heures. À déguster bien frais..