Gratin Gnocchis Surimi đ„. Assaisonnez la moitiĂ© avec du cumin et l'autre moitiĂ© avec du paprika. Mettez ces feuilles de surimi cĂŽte Ă cĂŽte sur la plaque Ă four. Les remettre dans la casserole qui vous a servi Ă les cuire (car elle est encore chaude) et verser la prĂ©paration surimi-crĂšme-curry dessus.
Gratin de macaronis - Recette de Paul Bocuse. Des contenus exclusifs et des recettes. Dans notre magazine papier :) Je m'abonne. You can cook Gratin Gnocchis Surimi đ„ using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Gratin Gnocchis Surimi đ„
- Prepare 300 g of gnocchis.
- You need 6 of bĂątonnets de Surimi.
- You need 20 cl of crĂšme liquide.
- You need 20 g of parmesan.
Supprimez simplement vos filtres avec la croix type de plat EntrĂ©e Plat principal Dessert. GRATIN DE PĂTE AU POULET (CUISINERAPIDE. See more ideas about Recipes, Surimi recipes, Food. Un gratin de gnocchi sauce tomate fondant et gourmand!
Gratin Gnocchis Surimi đ„ step by step
- Préchauffer le four à 200 degrés..
- Mélanger les gnocchis ; le Surimi coupé en morceaux et la crÚme. Vous pouvez salez et poivrez si vous le souhaitez..
- Mettre le mélange dans un plat qui va au four puis saupoudrez de parmesan..
- Enfournez 15 minutes et dĂ©gustez đ€€.
Utiliser des gnocchis frais ou fait maison c'est bon mais de les cuisiner en mode gratin c'est délicieux. En tout cas c'est le plat pratique qui vous sauve lorsque vous avez des enfants affamés. Il s'agit d'une recette alsacienne que j'ai revisité. Chauffez le lait avec le beurre. Lorsque le lait est chaud, salez et ajoutez la semoule.