Pizza chèvre miel. Découvrez la recette Pizza chèvre miel. Une recette avec du fromage/lait de chèvre proposée par Soignon ! Allier santé et plaisirs du lait de chèvre sous toutes ses formes, c'est possible !
Couper des tranches de chèvre et les disposer sur la pâte. Associer du chèvre et du miel, il fallait oser ! Sur une base de fromage italien Stracchino, cette pizza audacieuse et savoureuse accueille de généreuses rondelles de chèvre frais, agrémentées. You can cook Pizza chèvre miel using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pizza chèvre miel
- You need 1 of pâte à pizza (voir recette sur mon compte).
- You need 10 cl of crème de soja.
- You need 1 of bûche de chevre.
- Prepare of Miel.
- You need 3 of champignons de paris.
- Prepare of Noix.
- You need of Graines de courge, pignons de pins...
Pizza garnie d'une purée de tomates fraîches, d'une chiffonnade de jambon cru et de rondelles de chèvre, le tout légèrement parfumé au miel et relevé de feuilles de roquette. Côté fromage de chèvre, j'achète toujours de la bûche de chèvre du fromager. Ajouter un filet de miel sur le dessus. Pizza Chèvre-Miel : crème fraîche, mozzarella, chèvre, miel - YUM-YUM Pizzas Dakar.
Pizza chèvre miel step by step
- Préparer votre pâte..
- Étaler la crème de soja sur la pâte.
- Puis la bûche de chèvre découpée en rondelles..
- Découper les champignons en lamelles et les disposer sur la pâte..
- Ajouter le miel ne pas hésiter à avoir la main lourde 😉 mais selon vos goûts tout de même..
- Parsemer de noix, noisettes, vrai es de courge... Selon ce que vous avez et ce que vous aimez..
- Enfourner environ 10 minutes à 180C..
Garnissez avec le chèvre et le magret en intercalant les tranches. A la sortie du four, éparpillez les feuilles d'épinard sur la pizza et arrosez de la vinaigrette au miel. Pizzeria Montpellier : Commande Pizza en Livraison / Emporter sur Montpellier, Livraison gratuite, consultez nos promos pizzas sur notre site web de commande en ligne. La pizza Cévenole ou Pizza chèvre et miel est une spécialité des Cévennes. L'association du miel et du fromage de chèvre se retrouve dans de nombreuses spécialités des plats traditionnels des.