Feuille de brick à la tapenade d'aubergine et d'anchois.
You can have Feuille de brick à la tapenade d'aubergine et d'anchois using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Feuille de brick à la tapenade d'aubergine et d'anchois
- You need 2 of feuilles de brick.
- It's 1 of aubergine.
- It's 1 of pincée de thym.
- You need 1 of petite boite d'anchois à l'huile.
- It's 3 c of à soupe de chapelure japonaise.
- You need 2 c of à soupe d'huile d'olive.
- You need 1 c of à soupe de crème de vinaigre balsamique.
Feuille de brick à la tapenade d'aubergine et d'anchois step by step
- Lavez et coupez l'aubergine en tranches épaisses.Mettez les dans du papier alu,arrosez les d'huile d'olive d'une pincée de thym et poivre. Faites les cuire 30 minutes à four 200°. Retirez la peau, mixez la avec les anchois et 3 c à soupe de chapelure japonaise..
- Coupez les feuilles de brick en 4. Huilez chacune d'elles à l'aide d'un pinceau.Placez un boudin de tapenade sur chaque feuille.Roulez serré en forme de cigare. Huilez les.Faites les dorer au four 180° pendant 20 minutes. Laissez refroidir.passez une couche de crème de vinaigre balsamique avant de les servir..