Easiest Way to Cook Perfect Wok de légumes racines et tofu (vegan)

Wok de légumes racines et tofu (vegan). Ajouter au wok le reste des légumes : le chou chinois, le brocoli et les shiitakés. Les légumes ne doivent pas trop cuire et doivent être plus ou moins croquants selon les goûts. Ajouter à la fin le reste des ingrédients hors feu : haricots mungo, noix de cajou, coriandre et tofu.

Wok de légumes racines et tofu (vegan) Une recette à base de tofu, accompagné d'un wok de légumes. Pour la sauce, on utilise le lait de coco Jardin BiO. Simple et rapide à réalise, cette recette vous ferra également voyager. You can have Wok de légumes racines et tofu (vegan) using 15 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Wok de légumes racines et tofu (vegan)

  1. You need 2 of gros oignons.
  2. It's 400 of de tofu ferme.
  3. You need 500 g of patates douces.
  4. Prepare 400 g of pommes de terre.
  5. It's 200 g of carottes.
  6. It's 2 cs of d'huile.
  7. It's 1 cc of curcuma.
  8. Prepare 1 cc of coriandre en poudre.
  9. It's 1 cc of cumin en poudre.
  10. Prepare 1 cc of graines de fenouil.
  11. Prepare 1/2 cc of cannelle.
  12. You need 10 of pruneaux.
  13. You need 1 cs of sirop d'agave.
  14. It's 300 ml of bouillon de légumes.
  15. Prepare of Sel, poivre.

Wok de tofu fumé aux carottes, chou rouge et courgette. Rosenoisettes - L'envie de couleurs et de nombreux légumes m'a fait faire un petit wok agrémenté de carottes, chou rouge et courgette légèrement parfumé à la sauce soja et du bon goût fumé du tofu. Un vrai coup de coeur ! Une délicieuse recette de wok aux légumes.

Wok de légumes racines et tofu (vegan) step by step

  1. Couper les oignons gros morceaux et le tofu en gros dés. Les faire revenir dans le wok à feu vif avec l'huile et les épices. Assaisonner..
  2. Ajouter les carottes coupées en morceaux. Cuire quelques minutes en mélangeant régulièrement. Baisser à feu doux..
  3. Éplucher les pommes de terre et les patates douces et les couper en morceaux..
  4. Les mettre dans le wok avec les pruneaux, le sirop d'érable et le bouillon de légumes. Couvrir et cuire à feu doux le temps que les légumes soient fondants. (+ ou - 45 mn).

Avec le fondant du tofu soyeux frit c'est du bonheur en bouche ! La recette est également disponible sur le blog :. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Wok de légumes racines et tofu (vegan) ! Il réunit tout ce que j'aime en cuisine : les saveurs, les couleurs et le road-trip gustatif. Non seulement ce wok de légumes est léger et déborde de nutriments mais en plus il me permet de retrouver toutes les saveurs de cette région du monde.

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter