Wok de légumes racines et tofu (vegan). Ajouter au wok le reste des légumes : le chou chinois, le brocoli et les shiitakés. Les légumes ne doivent pas trop cuire et doivent être plus ou moins croquants selon les goûts. Ajouter à la fin le reste des ingrédients hors feu : haricots mungo, noix de cajou, coriandre et tofu.
Une recette à base de tofu, accompagné d'un wok de légumes. Pour la sauce, on utilise le lait de coco Jardin BiO. Simple et rapide à réalise, cette recette vous ferra également voyager. You can have Wok de légumes racines et tofu (vegan) using 15 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Wok de légumes racines et tofu (vegan)
- You need 2 of gros oignons.
- It's 400 of de tofu ferme.
- You need 500 g of patates douces.
- Prepare 400 g of pommes de terre.
- It's 200 g of carottes.
- It's 2 cs of d'huile.
- It's 1 cc of curcuma.
- Prepare 1 cc of coriandre en poudre.
- It's 1 cc of cumin en poudre.
- Prepare 1 cc of graines de fenouil.
- Prepare 1/2 cc of cannelle.
- You need 10 of pruneaux.
- You need 1 cs of sirop d'agave.
- It's 300 ml of bouillon de légumes.
- Prepare of Sel, poivre.
Wok de tofu fumé aux carottes, chou rouge et courgette. Rosenoisettes - L'envie de couleurs et de nombreux légumes m'a fait faire un petit wok agrémenté de carottes, chou rouge et courgette légèrement parfumé à la sauce soja et du bon goût fumé du tofu. Un vrai coup de coeur ! Une délicieuse recette de wok aux légumes.
Wok de légumes racines et tofu (vegan) step by step
- Couper les oignons gros morceaux et le tofu en gros dés. Les faire revenir dans le wok à feu vif avec l'huile et les épices. Assaisonner..
- Ajouter les carottes coupées en morceaux. Cuire quelques minutes en mélangeant régulièrement. Baisser à feu doux..
- Éplucher les pommes de terre et les patates douces et les couper en morceaux..
- Les mettre dans le wok avec les pruneaux, le sirop d'érable et le bouillon de légumes. Couvrir et cuire à feu doux le temps que les légumes soient fondants. (+ ou - 45 mn).
Avec le fondant du tofu soyeux frit c'est du bonheur en bouche ! La recette est également disponible sur le blog :. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Wok de légumes racines et tofu (vegan) ! Il réunit tout ce que j'aime en cuisine : les saveurs, les couleurs et le road-trip gustatif. Non seulement ce wok de légumes est léger et déborde de nutriments mais en plus il me permet de retrouver toutes les saveurs de cette région du monde.