Easiest Way to Prepare Delicious Gratin de blettes

Gratin de blettes.

Gratin de blettes You can have Gratin de blettes using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Gratin de blettes

  1. You need 300 g of queue de blettes.
  2. Prepare of Sel.
  3. Prepare of Poivre.
  4. Prepare 100 g of gruyère râpé.
  5. You need of Béchamel.
  6. You need 30 g of Farine.
  7. It's 50 g of beurre.
  8. Prepare 250 ml of lait.

Gratin de blettes instructions

  1. Faire bouillir les queues de blettes jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.
  2. Les écouter et les mettre dans un plat pour gratin.
  3. Faire la béchamel: mettre le beurre dans une casserole, une fois fondu ajouter la farine, le lait au fur et à mesure..
  4. Saler et poivrer.
  5. Mettre la béchamel dans le plat à gratin au dessus des blettes et du gruyère ! Mettre au four en mode gril pour qu’il gratine.

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter