☆Glace au Yaourt & Violette☆. Ingrédients: yaourt,sucre,sucre vanillé,crème fraîche (selon les goûts),citron. Prévoir un temps pour la prise de la glace au congélateur. Fouettez bien les yaourts avec le sucre et le sucre vanillé.
Je n'ai pas le souvenir d'avoir déjà mangé de la glace au yaourt nature mais par chez nous, en Touraine, il y a une dame qui fait ses propres glaces artisanales avec le lait des vaches de son exploitation. L'un des parfums qu'elle propose (et qu'on adore à la maison) c'est la glace au yaourt et fruits des bois…mamamia ! Je ne sais pas trop pourquoi mais j'avais envie de tester la glace au yaourt. You can cook ☆Glace au Yaourt & Violette☆ using 3 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of ☆Glace au Yaourt & Violette☆
- You need 500 g of yaourt à la Grec.
- Prepare 200 g of sirop de violette.
- You need 6 of Bonbons à la violette.
J'ai souvent vu dans les magazines des boules de glace au yaourt pour accompagner une tatin ou des fruits poêlées. Ça me mettait bien en appétit. Recette de glace au yaourt et au chocolat. J'ai toujours voulu trouver une recette de glace de yaourt au chocolat, facile à préparer chez moi. Ça a été une mission difficile, mais finalement j'ai trouvé la "recette parfaite". Voici les ingrédients dont vous aurez besoin pour cette recette healthy: Glace au Yaourt.
☆Glace au Yaourt & Violette☆ instructions
- Mélanger les yaourts avec le sirop.
- Verser la préparation dans la sorbetière.
- Laisser turbiner 20 minutes.
- Concasser les bonbons et les incorporer à la glace.
- Laisser turbiner encore 1/2 minutes.
- Débarrasser dans un récipient et placer au congélateur jusqu'à la dégustation 😋.
Recette Glace au yaourt et au miel. Le yaourt glacé, ou frozen yoghourt, est une glace très répandue aux Etats-Unis. Beaucoup plus légère que notre traditionnelle crème glacée à base de crème anglaise et de crème fouettée, elle se prépare très simplement avec des ingrédients que vous avez forcément à la maison. Battez les blancs d'œufs en neige, avec une pincée de sel et le jus de citron. Lorsqu'ils commencent à devenir mousseux, rajoutez le sucre semoule puis continuez de battre.