Quiches lardons, oignons et camembert. Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse puis égouttez-les sur du papier absorbant. Piquez le fond avec une fourchette et répartissez les lardons et les lamelles de camembert. Tarte au camembert et lardons Très bon.
Mélanger les oeufs, la crème épaisse, le sel, le poivre et les herbes de provence. Egoutter le mélange oignons et lardons et l'incorporer à l'appareil oeufs/crème épaisse. Couper le camembert en petits morceaux et l'incorporer au mélange précédent. You can have Quiches lardons, oignons et camembert using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Quiches lardons, oignons et camembert
- You need 1 of pâte brisée maison ou du commerce.
- It's of Garniture :.
- You need 200 g of lardons.
- You need 150 g of d'oignons émincés.
- It's 1 of camembert.
J'ajoute mon grain de sel Top vidéo au hasard - Rouleaux apéritifs de pain de mie. Voir plus d'idées sur le thème Recette de plat, Cuisine et boissons, Recettes de cuisine. Quiche au camembert, pommes et lardons. Vous cherchez une recette de quiche au camembert, pommes et lardons ?
Quiches lardons, oignons et camembert step by step
- Optionnel : Réaliser une pâte brisée et foncer un ou plusieurs cercles à tartes. Réserver ces fonds de tartes au frais pendant 30 min. Préchauffer le four à 180°C. Lien pour ma recette de ma pâte brisée : https://cookpad.com/fr/recettes/11564044-pate-brisee-salee.
- Dans une grande poêle faites revenir les lardons avec les oignons émincés..
- Cuire à blanc les fonds de tartes à 180°C pendant 8 min..
- Garnir les fonds de tartes avec le mélange lardons/oignons puis déposer des tranches de camembert sur les quiches. Enfourner et cuire pendant 10 min à 180°C..
- Décercler et bon appétit!.
Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. Voir plus d'idées sur le thème Recette quiche, Recette tarte, Recette de plat. Mettre la pâte brisée dans les ou le moule à tarte. Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec le beurre puis ajouter les lardons. Mettre l'oignon et lardon dans le moule et le camembert coupé en tranches.