Pâte à tartiner healthy🍫. Accro à la pâte à tartiner ? 😋 Découvre la recette spéciale pâte à tartiner version healthy ! 🍫😍 👉 Pour découvrir l'intégralité de la recette, rendez-vous. Je suis très heureuse de vous présenter ma recette de pâte à tartiner saine à base de pois chiches ^^ ABONNE TOI A MA CHAINE & REJOINS MOI. Si la pâte à tartiner commerciale est si onctueuse, c'est parce qu'elle est très grasse.
Profitez donc de cette recette de pâte à tartiner chocolatée healthy dédiée aux nombreux pratiquants du régime Dukan. Vous y trouverez des protéines, mais ni sucre, ni graisse. Découvrez la recette FizzUp de pâte à tartiner healthy. You can have Pâte à tartiner healthy🍫 using 6 ingredients and 1 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pâte à tartiner healthy🍫
- Prepare 260 g of pois chiches.
- You need 45 g of noisettes.
- It's 130 g of chocolat noir.
- It's 4 of c.s de lait végétal.
- Prepare 50 g of sirop d'agave.
- Prepare 10 g of cacao.
Gourmande et savoureuse, elle fera le bonheur des grands et des petits sans abîmer votre Étonnez vos amis avec cette recette de pâte à tartiner healthy savamment élaborée par votre coach FizzUp. En plus de garnir vos crêpes avec. Recette pâte à tartiner healthy sans sucres ni matières grasses. Sans lactose, sans gluten et vegan.
Pâte à tartiner healthy🍫 instructions
- Mixez tout les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène (si la pâte est trop épaisse, ajouter un peu de lait). ET C'EST TOUT !! C'est prêt !..
Qui n'a jamais rêvé de pouvoir accompagner crêpes et pancakes ou encore de bonnes gaufres avec une onctueuse pâte à tartiner, sans risquer de s'en vouloir quelques heures après ? Parce qu'au petit déjeuner on aime se faire plaisir tout en faisant attention à ce qu'on mange, on vous présente des alternatives pour remplacer vos traditionnelles confitures et pâtes à tartiner trop sucrées. Les purées d'oléagineux et purée d'arachides sont excellentes pour la santé, elles sont riches en. Pour les articles homonymes, voir Pâte. La pâte à tartiner est un aliment au goût caractérisé, généralement destiné à compléter une base alimentaire ayant peu de goût (comme le pain et ses variantes : pain grillé, biscotte, crêpe, gaufre, etc.).