Recipe: Appetizing Tourte saumon poireaux

Tourte saumon poireaux. Faire cuire les poireaux coupés en lanières, bien les égoutter. Sur un fond de pâte, étaler les poireaux, le saumon émietté. Recette Tourte de saumon aux poireaux.

Tourte saumon poireaux Salez, ajoutez du thym et du piment ou du poivre. Signaler une erreur sur la recette. Inspirée de la flamiche, la recette de la tarte aux poireaux fait partie des grands classiques de cuisine. You can cook Tourte saumon poireaux using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tourte saumon poireaux

  1. It's 2 of pâtes feuilletées.
  2. Prepare 3 of poireaux.
  3. It's 2 cuillères à soupe of crème.
  4. It's of Sel et poivre.
  5. Prepare of Gruyère.
  6. You need of Pavé de saumon.

Très tendre une fois cuit, le poireau permet de réaliser des tartes salées à la fois moelleuses et croustillantes. Tarte saumon et poireaux au fromage à la crème Elle & Vire. Tarte au saumon, à l'oseille et au bleu d'Auvergne. Tarte colorée, saumon, brocoli et carottes.

Tourte saumon poireaux instructions

  1. Faire revenir les poireaux dans de l huile d olive saler et poivrer.ajouter la creme.
  2. Étaler en cercle les poireaux au centre de la pâte feuilletée, parsemer de gruyère.
  3. Déposer le pavé de saumon.
  4. Déposer le second disque de pâte feuilletée et dessiner le poisson.
  5. Enfourner entre 15 et 25 mn a 180 degrés.

Tarte fine aux girolles, saumon rose, tomates séchées et éclats de noisettes du Lot-et-Garonne. tarte poireaux saumon fumé Quiche aux poireaux Aspic de poireaux et saumon fumé Tarte aux poireaux, saumon fumé et chèvre Tarte aux poireaux et saumon fumé version provençale Quiche aux poireaux et au saumon frais de Flo Chaud-froid de poireaux au saumon fumé Gratin de pâtes au poireau et au saumon fumé Tarte aux épinards, poireaux et. Voir plus d'idées sur le thème Saumon poireaux, Thermomix recette, Tourte saumon poireaux. Cette tourte se mange en plat principal accompagnée d'une laitue et de sa sauce facultative. Mais elle peut aussi, lors d'un repas de fête, se déguster en entrée. Si vous avez acheté un saumon : levez les filets.

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter