How to Prepare Appetizing Tourte au jambon et aux 3 fromages

Tourte au jambon et aux 3 fromages. Sur votre moule à tarte, étalez votre première pâte feuilletée. Piquez la pour éviter qu'elle gonfle. Disposez ensuite une tranche de jambon au centre, ajouter de la crème fraîche et du gruyère râpé, puis recommencer avec la seconde tranche de.

Tourte au jambon et aux 3 fromages Une très bonne recette de Tourte aux légumes et Jambon. Une recette très facile et délicieuse. Ajoutez les fromages coupés en dès, un peu de pimlent d'Espelette, de cumin ou les épices que vous voulez. You can cook Tourte au jambon et aux 3 fromages using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tourte au jambon et aux 3 fromages

  1. Prepare 2 of pâtes feuilletées.
  2. It's 1 pot (50 cl) of crème fraîche.
  3. You need 1 of paquet de mozzarella.
  4. Prepare 30 grs of parmesan.
  5. It's 100 grs of gruyère.
  6. You need 200 grs of dés de jambon.
  7. Prepare 3 of oeufs.
  8. You need of Muscade.

Dans un bol moyen, combiner l'oignon, les asperges et le jambon. Répéter les couches de pain et de mélange d'asperges. Verser le mélange d'œufs dans le plat et presser délicatement avec une cuillère ou une spatule pour couvrir le pain de liquide. Rabattre les bords de la pâte sur la tourte.

Tourte au jambon et aux 3 fromages step by step

  1. Dans un saladier mélangez la crème fraîche et les œufs.
  2. Rajoutez la muscade le jambon et les fromages.
  3. Dans un moule à quiche mettre une des pâtes feuilletées et y versez la préparation.
  4. Déposez sur le dessus la 2nd pâte feuilletée et pincez la 2nd pâte derrière la 1ère afin de souder les 2 ensemble.
  5. Prendre un petit bout de papier le rouler et placez le au milieu de la tourte afin de faire une petite cheminée pour que la tourte ne gonfle pas.
  6. Mettre au four à 180 degrés pendant environ 30-40 minutes. Servir avec une petite salade..

Voilà comment réaliser une tourte aux poireaux dans l'esprit de la flamiche picarde. C'est un beau plat d'hiver ! Ajouter le jaune d'oeuf et l'eau. Faire une boule, la couvrir et la mettre au frais. Préparer les poireaux : éplucher et laver soigneusement les poireaux.

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